1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс ну,что граждане интернационалисты, вот и терминатор проснулся, а это значит, что начинаются суровые январские будни. Предлагаю выпить по этому поводу кофе. :smoking:

Всем привет! С Новым годом команда Мандаринок! :dance:Как самочувствие? Как прошла встреча нового года? Надеюсь без потерь?

Привет! Все хорошо с настроением, смотрю Терминатора 91-го года. В первом больше очарования)
О как. На второго терминатора Кэмерону уже больше денег дали на съёмки, так что там и картинка уже получше и эффектов прибавилось. Кстати Т1000 там рисовали в фотошопе, где то смотрел фильм о съёмках. После выхода первого все были в шоке, и понеслась франшиза. Ты с какого момента смотришь , давай вместе. :)

Всем привет! С Новым годом команда Мандаринок! :dance:Как самочувствие? Как прошла встреча нового года? Надеюсь без потерь?
Привет я тоже надеюсь, признаться даже я вчера словил несколько накатов.

33irinka, С Новым годом ! Отчитываюсь . . Грешна ! Был срыв , но беру себя в руки и не курю с вами дальше ! Прошу строго не наказывать (((

О как. На второго терминатора Кэмерону уже больше денег дали на съёмки, так что там и картинка уже получше и эффектов прибавилось. Кстати Т1000 там рисовали в фотошопе, где то смотрел фильм о съёмках. После выхода первого все были в шоке, и понеслась франшиза. Ты с какого момента смотришь , давай вместе. :)
А я уже всё) Эта Сара - такая куряка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: