1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда пропала моя землячка АлисаВитальевна? Курит, что ли? Хотела её в бассейн позвать, компанию ищу, а она не появляется. И когда уже можно в нежральню записываться? Очень надо. Ситуация прям критическая.
Да АлисаВитальевна куда то запропостилась ....

Теперь приходится всем объяснять.. :wub:
Ну и вообще ))
да не надо никому ничего объяснять, для себя сделай выводы.....и.....снимай всё в следующий раз, ну чтоб вопросов не было:p

А куда пропала моя землячка АлисаВитальевна? Курит, что ли? Хотела её в бассейн позвать, компанию ищу, а она не появляется. И когда уже можно в нежральню записываться? Очень надо. Ситуация прям критическая.
Алиса Витальевна забывала отмечаться, еще есть шанс вернуть ее, в нежральню надо посмотреть, дневник там хоть сегодня создавай.;)

33irinka, А как счётчик то поменять теперь ? (((
Ок. В Шанс, только ты больше не срывайся! Не хочется тебя потерять. А счетчик да, обнуляем со дня некурения и вперед заново, твои 14 дней...:facepalm:

мы находимся на территории 1-го некурительного марафона, здесь не уместно:cool:
п.с. я не раз менял аву, и все (даже в колхозе и в ёжиках) кричали "Верни Тигру!":D

Всем привет, всех с новым годам!

@all100 с днюхой тебя, ты прям новогодний подарок! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет.
Stickers-Thinking46

Курить хотелось очень сильно, как в первый день.
@33irinka, @Bonsti НЕ КУРЮ

мы находимся на территории 1-го некурительного марафона, здесь не уместно:cool:
п.с. я не раз менял аву, и все (даже в колхозе и в ёжиках) кричали "Верни Тигру!":D
Ну хоть на минутку

Всем привет, всех с новым годам!

@all100 с днюхой тебя, ты прям новогодний подарок! Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет.
Stickers-Thinking46

Курить хотелось очень сильно, как в первый день.
@33irinka, @Bonsti НЕ КУРЮ
Привет! С новым годом! Отметила.:)

Ок. В Шанс, только ты больше не срывайся! Не хочется тебя потерять. А счетчик да, обнуляем со дня некурения и вперед заново, твои 14 дней...:facepalm:
Блин, это же сколько лишних телодвижений... Обнуляйся, переезжай куда-то... Нет, лучше я курить не буду. И у меня, кстати, сегодня второй месяц пошёл, а я и забыла.
33irinka, отметь меня, некурю.

Блин, это же сколько лишних телодвижений... Обнуляйся, переезжай куда-то... Нет, лучше я курить не буду. И у меня, кстати, сегодня второй месяц пошёл, а я и забыла.
Вот и правильно! И с месяцем некурения тебя!:dance:
Отметила.

Вот другое дело! Наш человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: