Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... это второй раз... и последний... этот раз мне больно тяжко достается... больше не хочу... иду до конца... С моим нормальным весом 64, 74 уже жестокий перебор... срочно надо решать проблему, иначе со здоровьем проблемы не за горами... а в июне я 62 весила...
Спортивной девушкой сегодня была я, вот чем занималась http://goodlooker.ru/step-aerobika.html. Платформу из коробки из-под сапог сделала, книжек туда напихала. Нормально, в принципе. Только жалко соседей с низу, хорошие они люди...
А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм
Раз была спортивной, значит и вернуться можно, не все потеряно
А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм
После предыдущего бросания курить я 12 кг как раз за два года в июне только этого года скинула... и опять на те же грабли... вообще вес не уходит... и плюс жорка! Вода не помогает, к воде потом вкуснячки или солености добавляются... охххх... Прошлый раз я еще кг на 4 больше была, чем сейчас...