1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще первая помощь при обморожениях это поить горячим питьём, а не пытаться разогреть снаружи (так кстати и ожог можно получить.)

Вообще первая помощь при обморожениях это поить горячим питьём, а не пытаться разогреть снаружи (так кстати и ожог можно получить.)
Первая помощь при обморожении отправить человека на Гоа и там на песочке с коктейлем поваляться

Да... это второй раз... и последний... этот раз мне больно тяжко достается... больше не хочу... иду до конца... С моим нормальным весом 64, 74 уже жестокий перебор... срочно надо решать проблему, иначе со здоровьем проблемы не за горами... а в июне я 62 весила...:cry::cry::cry:
Этого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!

Этого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!
Да как нефиг делать можно и 20 набрать, было бы желание

Или просто желание быть большим и толстым )))
нет, бойцы сумо - это как породистые собачки, это из поколения в поколение, искусственный отбор. Обычные японцы маленькие, а эти здоровые.

Щазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!:hot::hot::hot: Говорю же, дышу как лошадь...:cry: а недавно была девушкой спортивной.

Щазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!:hot::hot::hot: Говорю же, дышу как лошадь...:cry: а недавно была девушкой спортивной.
Спортивной девушкой сегодня была я, вот чем занималась http://goodlooker.ru/step-aerobika.html. Платформу из коробки из-под сапог сделала, книжек туда напихала. Нормально, в принципе. Только жалко соседей с низу, хорошие они люди...

А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм:D
Раз была спортивной, значит и вернуться можно, не все потеряно;)

А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм:D
После предыдущего бросания курить я 12 кг как раз за два года в июне только этого года скинула... и опять на те же грабли... :autodafe:вообще вес не уходит... и плюс жорка! Вода не помогает, к воде потом вкуснячки или солености добавляются... охххх... Прошлый раз я еще кг на 4 больше была, чем сейчас...:facepalm:

Анка, ну ты хоть килограмм набрала;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: