1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявление: принимаем взносы на приобретение участков на территории Сибири-Земли Обетованной. Ваше спасение в ваших руках. Оплата на карту Сбербанка*. В графе "наименование платежа" указать "благотворительность"
ООО "лабеаН" <
*распространитель информации не несет ответственности и не гарантирует покупку, вся информация носит рекламно-развлекательный характер (оч.мелким шрифтом)

А что липучий-то? Наш надо брать! Он тверд как сахар!
Не... Нам надо липучего, если как сахар, то травмпункт будет переполнен, сейчас гололедище, да вчерашняя вода на льду подмерзла уже, вообще весело... А уж потом и вашего можно!:p

вместо настойки позволила себе вприкуску к салу яичницу на сливочном масле, а то неудобно в филармонии дышать-то будет.
Эвона как ,смотрю богемный образ жизни в Сибири процветает, из сауны за настойкой с салом.., потом под мухой в филармонию..., а там и в буфете кофе с коньяком добавить.

Не на севере, в Сибири-эт разные регионы) у нас все душечки тут)
Север это у меня, но ещё не крайний, крайний это Кольский.
пс
Могет Кольщику на Кольский перебраться ? Как звучит то: "Кольщик с Кольского".

Ген, хочешь про себя после прошлого бросания расскажу?:)
да я не о том, я тоже не первый раз бросаю, мне вот интересно, если не куришь, потом одну-две сиги и дальше не курить - это вот как? сложно как сначала:facepalm: или ещё организм не успел загадится и полегче?
не ну ты расскажи если не сложно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: