1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сибиряки! Кто готов сдаться и закурить! Всех рад видеть вблизи озера Байкал. Пыхнем, поговорим о жизни в -25 где-нибудь в бане. С меня поддержка вашего срыва и горячительные напитки. Вообщем олл инклюзив.
Звучит заманчиво)

Торопись! Предложение действует до завтрашнего вечера. После у меня будет самая серьезная попытка бросить курить по методу @Генс
Увы, придётся мне, получается, так и остаться дурой некурящей(

Торопись! Предложение действует до завтрашнего вечера. После у меня будет самая серьезная попытка бросить курить по методу @Генс
На Байкальском ЦБК проходили практику после 3-го курса. Я тогда ещё не курила. Зато ЦБК дымил во все трубы.
Привет Байкалу передавай.

На Байкальском ЦБК проходили практику после 3-го курса. Я тогда ещё не курила. Зато ЦБК дымил во все трубы.
Привет Байкалу передавай.
Байкал большой. Я не с Байкальска. Обязательно передам.

33irinka, ты спрашивала, кого награждать, Termisander, vbykov, Ольга Талюкина, Мякотка, 33irinka
По-моему, никого не забыла. Все согласны?
Всё, мы уже победили окончательно? Официально? Чую, оркестр нам в следующей игре составит конкуренцию) Завели мы их)

Всё, мы уже победили окончательно? Официально? Чую, оркестр нам в следующей игре составит конкуренцию) Завели мы их)
Ну как бы игра ещё не кончилась, но нас никто не догонит уже, если я правильно посчитала, но я и ошибиться могла, конечно, у меня эти мандарины-куры-оркестры в глазах маячат, ощущаю себя игровым автоматом, ну тем, где три картинки одинаковых должны выпасть - и выиграл. Однорукий Джо, блин. Но, кроме меня, по-моему, никто больше и не считает. Да и перевес больше 100 сообщений, вряд ли я на столько ошибиться могла.
А Оркестр молодцы, подтянулись. Только поздно играть стали, времени им не хватило выиграть.

ааа! успел спалить? у меня уже брусничный пирог на аве)
Да засветилась, а чё это опять в сумрак то ушла ? Ну это личное дело каждого .
ПС
Я подумал что это не пирог , а гранат разрезанный пополам

Памятник надо поставить тому кто придумал бассейны!!!

Да засветилась, а чё это опять в сумрак то ушла ? Ну это личное дело каждого .
ПС
Я подумал что это не пирог , а гранат разрезанный пополам
Паранойя. У меня и инсты даже нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: