1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить и пить. Курить, а потом пить. Курить, а до этого пить. Хз, есть еще варианты, или нету, но суть я объяснил.
ты воще все четко объяснил. А можешь так же объяснить в чем смысл жизни?

Курить и пить. Курить, а потом пить. Курить, а до этого пить. Хз, есть еще варианты, или нету, но суть я объяснил.
Как так то? Ты чего наделал? А как же теперича жить то

Репутация конечно офигенная )
Я все. Завязал. Держу за вас кулаки, чтобы были первыми среди кур и оркестров.
Я тоже наверно завтра буду зявязывать, растрачу последние деньги, и буду сидеть бонжевать. Хотя мозг конечно хоть и будет сначала в шоке, но потом думаю начнет искать варианты где достать деньги,а они то могут и с неба падать, так что вариант не стопроцентый, но надеюсь повезёт и они не будут сыпаться.Ну еще могут все стать добренькими и начнуть угощять сигаретами, это тока щяс все злые никто недаст.

Я тоже наверно завтра буду зявязывать, растрачу последние деньги, и буду сидеть бонжевать. Хотя мозг конечно хоть и будет сначала в шоке, но потом думаю начнет искать варианты где достать деньги,а они то могут и с неба падать, так что вариант не стопроцентый, но надеюсь повезёт и они не будут сыпаться.Ну еще могут все стать добренькими и начнуть угощять сигаретами, это тока щяс все злые никто недаст.
деньги просто так не сыпятся. Надо бизнесом заниматься. У меня участок вот есть. Я думаю курей разводить на яйки.

Могу карту скинуть, займись благотворительностью, я тебе потом так уж и быть, тональник подарю

Завязывай, когда будешь готов. Я в тебя верю.

Могу карту скинуть, займись благотворительностью, я тебе потом так уж и быть, тональник подарю
А пользоваться им научишь как? Ну у меня уже немного осталось, я еще до нового года хотел это сделать, там самые большие траты сделал.

Я почитал игровую. Стихи огонь! Как будто вы реально под порошками. Особенно последней строчкой добиваете ))

говорю жене - "давай куру приготовлю". А она - "какая кура, первый час ночи?". Пошла пиццу делать.

А пользоваться им научишь как? Ну у меня уже немного осталось, я еще до нового года хотел это сделать, там самые большие траты сделал.
Да конечно, любой каприз :D

говорю жене - "давай куру приготовлю". А она - "какая кура, первый час ночи?". Пошла пиццу делать.
Прям тесто месить на пиццу?
Я б лучше на куру согласилась

Ведёрко холодной водицы в самый раз бы сейчас опрокинуть на голову.
Это метод Славы :(
Я даже в крещение не окунаюсь, мерзлячка я итак по жизни, все в трусах, а я в носках вязаных :cold:

Это метод Славы :(
Я даже в крещение не окунаюсь, мерзлячка я итак по жизни, все в трусах, а я в носках вязаных :cold:
Вот я вспомнил что самое мощное ощущение, что курить надо завязывать было, когда бежал какой то там кросс, когда появилось чувство, что щас лёгкие нахрен вылетят тут уж точно сигареты виноваты. В других ситуациях такого ощущения не было. Но в любом случае, лучший отдых это смена деятельности, устала отдыхать , сделай зарядку, и наоборот. И забудь ты про эти сигареты, вот почему ты думаешь ,что тебе именно курить хочется ? Не есть не пить , а именно курить? Это игра воображения. Скажи себе, всё я бросила! и найди себе другое занятие к которому душа лежит, если ты выкуривала пачку в день то на сигареты тратила от 1 час 40 мин. до 2 -х. Само собой это время теперь надо как то заполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: