1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроение? Ностальгия посещала?;)
настроение хорошее, ностальгия - ну а как же без неё, друзья в дневник приходят - отвлекают:)
Да вы чё все белинов объелись
Не трогайте ТигРрра, он в красную книгу вообще то занесён
в Китае ваще - смертная казнь за убийство Тигра:cool:

"Да хотя... давайте сожжем Генса в любом случае."
Вот я тоже подозреваю, что он - колдун. А то как у него получилось целый год не курить? И выжить.
Возродим Инквизицию!
Посмотри сколько людей на Эвересте, и вы все там будете;)

по секрету мелким шрифтом 1_2 будут просто переделывать новогодний альбом, этот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/
Щаааа, наши подтянутся, тут такое начнется, я все фотки соберу, даже Мякотки у Славы есть. Надо запечатлеть ночной нагоняй, после которого все деУшки у нас теперь спортсменки, первые дни убийств, про игрушки Светланы обязательно пометочку сделать-ой, чё будет:cool:

Щаааа, наши подтянутся, тут такое начнется, я все фотки соберу, даже Мякотки у Славы есть. Надо запечатлеть ночной нагоняй, после которого все деУшки у нас теперь спортсменки, первые дни убийств, про игрушки Светланы обязательно пометочку сделать-ой, чё будет:cool:
так...запишем..Анка будет редактором журнала "Весёлые Мандаринки"

так...запишем..Анка будет редактором журнала "Весёлые Мандаринки"
Да что же такое, второй раз за день вляпываюсь за свой поганый язык :facepalm:
Я так, идейки на ходу сочиняю для стенгазеты или стенальбома:oops:

Да что же такое, второй раз за день вляпываюсь за свой поганый язык :facepalm:
Я так, идейки на ходу сочиняю для стенгазеты или стенальбома:oops:
ты чО, не расстраивайся, шучу же я:) это вы сами решайте, кто что делать будет, вон ёжики 22_2 вообще ничего не делали:facepalm:

Последнее редактирование:
ты чО, не расстраивайся, шучу же я:) это вы сами решайте, кто что делать будет, вон ёжики 22_2 вообще ничего не делали:facepalm:
Нет уж, мы обязаны сделать всех напоследок :p

Терыч, давай я уж свою фотку выложу в таком разе, все равно либеральная общественность меня в европейцы записала.
Ну это как бэ...не пойдёт ...а вот Мякотку если выложит обещаю в рамку вставить, будет на комоде стоять глаз радовать ...о как

6II82vdH30g.jpg

@Генс , а как хоть альбом - газета выглядеть должны? :eek:
вот я был наставником в 22-й газеты - посты 2-4 в отчетной теме, у меня были Ёжики, они альбом не делали, других вот этот
animatedDude.gif
и см. предыдущий пост
.................................................................................#642

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: