1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про какую картинку говоришь?
Ну я сейчас не найду, вы там выкладывали картинки про мандарины когда идею альбома обсуждали, ту, где мандарины в плесени-гнили, фу кака. Ещё, помнится, поразила картинка с отколовшимся Димасиком, я его как-то по другому себе представляла. Хотя это я так, делайте, как знаете, убеждена, что получится классно. Даже не сомневаюсь.

Ну я сейчас не найду, вы там выкладывали картинки про мандарины когда идею альбома обсуждали, ту, где мандарины в плесени-гнили, фу кака. Ещё, помнится, поразила картинка с отколовшимся Димасиком, я его как-то по другому себе представляла. Хотя это я так, делайте, как знаете, убеждена, что получится классно. Даже не сомневаюсь.
Зато Димасик сразу курить бросил! И счетчик поставил! :thumbsup:

Привет. Отметила. Алексей, не пропадай больше, мы так тебя потерять можем. Четвертый день ведь сегодня... У тебя вот вчера 40 дней некурения было, поздравляем!
Та выходные все в суете. К интернету и не приближался, все по елкам с детьми, либо на природе. Теперь неделя рабочая, тут комп всегда рядом. Так что я теперь не пропущу:)

Не, все прилично будет и по доброму) Тут так навскидку кидали картинки, а сейчас подход более щепитильный)

33irinka, ты опять переоделась, теперь пушистая, но рычащая. Вот что два дня фитнеса делают с людьми. Я тебя перестала узнавать...

33irinka, ты опять переоделась, теперь пушистая, но рычащая. Вот что два дня фитнеса делают с людьми. Я тебя перестала узнавать...
Один, ко второму руки-ноги собрать пытаюсь... полгода заброшенных занятий о своем кричат...:facepalm::facepalm::facepalm:А я хоть в каком облике, всегда мягкая и пушистая... главное не будить во мне тигра...:D

всем привет)) нет мне прощения, я знаю, я в выбывших:(прошу прощения, что подвела команду, так сложились обстоятельства, что не было возможности отмечаться на форуме. Победы вам, мандаринки:)

всем привет)) нет мне прощения, я знаю, я в выбывших:(прошу прощения, что подвела команду, так сложились обстоятельства, что не было возможности отмечаться на форуме. Победы вам, мандаринки:)
Ты куришь? Или другие обстоятельства тебя у нас украли?:cry:

Ты куришь? Или другие обстоятельства тебя у нас украли?:cry:
нет, не курю, обстоятельства другие, сначала несколько дней был аврал, даже вспомнить некогда было, потом скорее технические проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: