1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Termisander, у тебя нет времени исправить то, о чём был уговор, но есть на постоянные посты сюда :(
Ксюша у меня на работе и компьютер и интернет слабенькие, но я всё равно хотел здесь сегодня доделать и выложить, принёс проект, а его программа не видит.... И такая свистопляска всю неделю, я уже 3 раза программы менял, всё равно где нибудь да глючит. В итоге решил делать на одном компьютере, домашнем. Если хочешь, я могу заблокировать видео...

Ксюша у меня на работе и компьютер и интернет слабенькие, но я всё равно хотел здесь сегодня доделать и выложить, принёс проект, а его программа не видит.... И такая свистопляска всю неделю, я уже 3 раза программы менял, всё равно где нибудь да глючит. В итоге решил делать на одном компьютере, домашнем. Если хочешь, я могу заблокировать видео...
Только пострадает команда...:facepalm:

33irinka, Ира, ну пусти ты чувака на сегодня, а завтра выгонишь уже.
Но, кстати, Ксюша права - как ни странно самые плохие ситуации возникают когда бросаешь курить, как назло. Хотя если подумать если бы ты курила дальше, то ситуации жти были бы обыденными :)

А Мякотка просто очень любит Пелевина, потому в солидарность своему кумиру не хочет светить свое милое личико

ага, сегодня ваще весь Кузбасс прибежит смотреть ваш выпускной альбом, все тебя узнают...какой позор курить бросила:D
п.с. ну красивая же девушка, чё стесняешься;)
Да я вот тоже не понимаю, ладно была бы не красавица..., а так то что ?

Да я вот тоже не понимаю, ладно была бы не красавица..., а так то что ?
На самом деле это неважно - ее физиономия эта ее собственность, равно как и каждого из нас наша. Потому, конечно же, надо уважать и вопросами чела не мучать. Она в своем праве. Но теперь уж раз голосование идет нафиг доступ закрывать? Поменяешь как возможность будет.

33irinka, Ира, ну пусти ты чувака на сегодня, а завтра выгонишь уже.
Но, кстати, Ксюша права - как ни странно самые плохие ситуации возникают когда бросаешь курить, как назло. Хотя если подумать если бы ты курила дальше, то ситуации жти были бы обыденными :)
он так и не появился, Слава... просто выбешивает меня по вацапу и звонками, с вопросами типа чем я занимаюсь... Мог бы при желании попу в машину посадить и приехать... Не на работе сегодня. Все, досвидос!:byebye:

он так и не появился, Слава... просто выбешивает меня по вацапу и звонками, с вопросами типа чем я занимаюсь... Мог бы при желании попу в машину посадить и приехать... Не на работе сегодня. Все, досвидос!:byebye:
Ну заигнорь его везде и в черный список поставь. Ну.

Сань верни все обратно пожалуйста
Не ребята, фигня какая-то, делали, старались, поэмы сочиняли. И закрыли доступ. Как так?
Или возвращайте всё обратно, или я ухожу. К курям.:banghead:

Не ребята, фигня какая-то, делали, старались, поэмы сочиняли. И закрыли доступ. Как так?
Или возвращайте всё обратно, или я ухожу. К курям.:banghead:
Ааааа!!!! А я тогда курить пошла!!! Или обратно возвращай!:timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: