1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есесссно! Нада вещи отдать сначала...:facepalm:
может всё таки причину узнать, может закурил и стыдно было:ku:
анекдот: дочь - мама он не пришёл домой, у него другая женщина:frantics:
мама - вот чё ты сразу о плохом...может он просто попал под машину;)

может всё таки причину узнать, может закурил и стыдно было:ku:
анекдот: дочь - мама он не пришёл домой, у него другая женщина:frantics:
мама - вот чё ты сразу о плохом...может он просто попал под машину;)
Не... там все нормально, наверное... а мне пофигу уже... я добра не забываю!:tongue:

А воще, конечно, это будет мегакрутяк если мы меньше чем за сутки до конца марафона закурим. Это будет реально протестный такой перформанс, группа Война и всякие там femen можно в утиль искусства протеста отправить.
Шли впереди всех такие и потом так швыряем гордо победу, мол, нам от вас ни хера не надо, мы воще че хотим, то и воротим по жизни, без всяких этих условностей.

А воще, конечно, это будет мегакрутяк если мы меньше чем за сутки до конца марафона закурим. Это будет реально протестный такой перформанс, группа Война и всякие там femen можно в утиль искусства протеста отправить.
Шли впереди всех такие и потом так швыряем гордо победу, мол, нам от вас ни хера не надо, мы воще че хотим, то и воротим по жизни, без всяких этих условностей.
Так а чо, у всех нервы перед выпускным сдавать начали... :ku:

Как вариант, а ключик вернуть мне? тоже в мусорный бак?:eek::ku:
Зачем? Пусть у него останется. Продай все самое ценное что есть в квартире и на нег заяву напиши, мол, ключи только у него были.

Зачем? Пусть у него останется. Продай все самое ценное что есть в квартире и на нег заяву напиши, мол, ключи только у него были.
Ну я так не умею... Мне главное потом чтоб без последствий, и тд...:D

Ну че вы докопались со своей этой команды до Александра и Ксении? На наших глазах разыгралась драма. Всем конспектировать и потом лепим книжонку, любое издательство тиснет без возражений. Там потом сериал по мотивам, эмми всякие.

Твоя идея мне всё больше нравится. Не, ну я конкретно расстроилась, что альбом заблокировали. Прямо цензура. А как создателям то себя чувствовать, старались ребята, время тратили. Это нечестно.

Я тоже так считаю! Кто еще?
однозначно!!! в последний день всё испортить - фу такой быть, там фото промелькнуло и никто внимания не обратит, там же Ф.И.О. не указано с телефоном и адресом, не ну а тоб женихи звонили, ага.

Твоя идея мне всё больше нравится. Не, ну я конкретно расстроилась, что альбом заблокировали. Прямо цензура. А как создателям то себя чувствовать, старались ребята, время тратили. Это нечестно.
Эгоисты вы все! Там разбитые сердца, предательства, обиды, хлопанья дверью на фоне деланого равнодушия. Бессердечные вы люди.

однозначно!!! в последний день всё испортить - фу такой быть, там фото промелькнуло и никто внимания не обратит, там же Ф.И.О. не указано с телефоном и адресом, не ну а тоб женихи звонили, ага.
@Termisander ? Саня, Верни все как было, а? Ну пожалуйста!!! Мы все просим!

Ну че вы докопались со своей этой команды до Александра и Ксении? На наших глазах разыгралась драма. Всем конспектировать и потом лепим книжонку, любое издательство тиснет без возражений. Там потом сериал по мотивам, эмми всякие.
Это не драма Слава, это тянет как минимум на ужастик, не, ну а чё Кошмары на улице Мандаринок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: