1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже удивился, что уже так много, по фотке так подумал сначала что 33 раз так хорошо выглядет
Алекс, 33 мне было 10 лет назад... помнится я еще и курила по пачке в день... А теперь вот я не курю. Буду еще лучше выглядеть! Давай с нами?

Жалко, я проиграл, тоже бы свами пошол. Вот тока щяс у меня начинают приходить в голову более менее интресные идеи, как все таки осилить эту зависимость.

Жалко, я проиграл, тоже бы свами пошол. Вот тока щяс у меня начинают приходить в голову более менее интресные идеи, как все таки осилить эту зависимость.
Что интересного придумал?;)
Ты не проиграл, ты пытался. Ну не получилось, надо пробовать пока не получится, а дальше появится и уверенность в себе и в своих действиях.

Что интересного придумал?;)
Ты не проиграл, ты пытался. Ну не получилось, надо пробовать пока не получится, а дальше появится и уверенность в себе и в своих действиях.
Да такой довольно заумный способ, что трудно обьяснить, но зато появилось увереность, что это и так можно осилить, без всякого там экстрима, типа изоляции. Ну ладно, думаю надо сначала испробовать его, а то щяс кажется он крутым, а на деле мало толку будет

Да такой довольно заумный способ, что трудно обьяснить, но зато появилось увереность, что это и так можно осилить, без всякого там экстрима, типа изоляции. Ну ладно, думаю надо сначала испробовать его, а то щяс кажется он крутым, а на деле мало толку будет
А вернешься из изоляции обратно к магазинам??? Якорек ведь сработает с ооочень высокой вероятностью... Не думал об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: