1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм..Александр, хорошая у тебя работа, еще три часа на работе на форуме посидишь, а потом уже дома тем же самым займешься)
Это у нас пока затишье, вот на прошлой неделе я собственноручно судовой шкаф разрушил, выявил слабое место, а значит спас много жизней...а значит мне почёт и уважуха :)

Это у нас пока затишье, вот на прошлой неделе я собственноручно судовой шкаф разрушил, выявил слабое место, а значит спас много жизней...а значит мне почёт и уважуха :)
Разрушил шкаф???

Я иду пешком до своего магаза, затариваюсь кг по 10, в такси и до подъезда через полгорода, я и так не ворочаю тяжелые авоськи. А сейчас и до такси проблема конечно будет... ну ничего, вариантов по любому нет... ;)
А доставка продуктов на дом есть наверное? Закажи, ещё и дешевле будет. Прямо отцу закажи, а расплатись сама по интернету. Я думала, ты ему готовые супчики- курочки потащишь.

Они там все в шкафу застряли, что ли?
Если тот шкаф поставить куда следует, и вдруг тряхнёт чего доброго, дверка отвалится и накроет по башке какого-нибудь хорошего человека. А такие шкафы стоят в каждой каюте.

Да ничо, отлежусь, наверное. Мне ж нельзя болеть... :ku:
Конечно нельзя! Топоры не маханы лежат, мужчинки в челюсть не пинаны! Давай ка берись за здоровье! А к дохтору никак разве?

Если тот шкаф поставить куда следует, и вдруг тряхнёт чего доброго, дверка отвалится и накроет по башке какого-нибудь хорошего человека. А такие шкафы стоят в каждой каюте.
Саша, ты -герой.

В ты шел, плечом его зацепил, дверь и рухнула? А потом во всех каютах громить пошли? А ты на судне что ль работаешь? А оно в море ходит или как? А кита видел? А правда, что у моряка в каждом порту по жене?

В ты шел, плечом его зацепил, дверь и рухнула? А потом во всех каютах громить пошли? А ты на судне что ль работаешь? А оно в море ходит или как? А кита видел? А правда, что у моряка в каждом порту по жене?
Угагагагагг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: