1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а я вчера допрыгалась, несколько дней теперь придется вести горизонтальный образ
А что случилось то? опять колени? ведь решили же без прыжков пока.
Вот как теперь с накатом бороться?
Можно душ или ванну горячую принимать, кстати можно и в моменты обжорства
Еще папе как то надо продукты сегодня везти...:facepalm:
Если некому поручить, то остаётся только таблетку обезболивающую принять, или обезболивающую мазь http://fb.ru/article/233018/maz-ot-...spisok-instruktsiya-po-primeneniyu-i-otzyivyi

Последнее редактирование:
А что случилось то?
Поясницу сорвала немножко... это все прыжки со скруткой... предполагала, что может так быть, но надеялась, что уже вроде времени с травмы прошло много, может и не будет ничего... а нифига... пока хромаю по квартире, с защемленым нервом. Посмотрю чо дальше будет.:facepalm:

А мебель то мебель проверяли? ...стулья например
Мебели не осталось, только часы напольные из горного хрусталя, с гравировкой, ему там дарили, когда на пенсию выходил. Брат разбирал, когда чинил, алмазов не обнаружено...
Вот подумалось - а может это и не хрусталь вовсе?

Есть такое место! на Песчанке! )
Не форум так Песчанка. Это у вас может интернет в каждом квадратном метре есть, а я в деревне в том году проводил. Обычный 3 Жи модем там не фурычил, из за слабого сигнала, пришлось купить 3Жи шную антенну, а заодно и обычную GSM, всё это дело прикрутить к люминиевой палке и вкорячить на крышу, вот я там поползал от души. Зато теперь всё ловит чё надо.

Так она шоколадки кажный день съедает да сало да кофе с молоком ,а тортов то сколько уже улетело...
Если бы вы знали, как я сейчас хочу торт..два торта...мне одной. Была бы дома- уже б в магазин сгоняла. Такс...после двух тортов скок там по вашей Джилианс прыгать надо?)))

Поясницу сорвала немножко... это все прыжки со скруткой... предполагала, что может так быть, но надеялась, что уже вроде времени с травмы прошло много, может и не будет ничего... а нифига... пока хромаю по квартире, с защемленым нервом. Посмотрю чо дальше будет.:facepalm:
Ну если хромать можешь - ещё полбеды. Меня обычно недели на две в постель укладывает. Попробуй на ровной поверхности полежать, на полу, например, иногда помогает. И я обычно Паноксен пью, специально в России покупаю.

Это у вас может интернет в каждом квадратном метре есть, а я в деревне в том году проводил. .
По ту сторону Урала мобильного инета вообще нет! Даже в городах. Столько дыр, просто застрелиться. У нас в Сибири реально по сравнению с европейской частью каждый метр покрыт.

Если бы вы знали, как я сейчас хочу торт..два торта...мне одной. Была бы дома- уже б в магазин сгоняла. Такс...после двух тортов скок там по вашей Джилианс прыгать надо?)))
Заливаешь, не влезло б в тебя два торта. А обед у вас уже был?

По ту сторону Урала мобильного инета вообще нет! Даже в городах. Столько дыр, просто застрелиться. У нас в Сибири реально по сравнению с европейской частью каждый метр покрыт.
Вот вот

Карлсона напомнило...с двух тортов то наверное пару суток беспрерывно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: