1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если хромать можешь - ещё полбеды. Меня обычно недели на две в постель укладывает. Попробуй на ровной поверхности полежать, на полу, например, иногда помогает. И я обычно Паноксен пью, специально в России покупаю.
Да я знаю, че с этим делать... я утром встать не могла... валялась полдня... Щаз в корсет жесткий, по другому никак, а то пакеты с продуктами до папы не дотащу... я без обезболивающих привыкшая... терпеть лучше... главное, чтоб завтра хуже не стало, тогда все норм.:)

А можно одновременно есть и прыгать?)
По идее можно, но получится ,что ты из желудка сделаешь шэйкер для взбивания тортов :) Но торты они лёгкие, так что можешь и с тортом прыгать, но жирные, а жирная пища долго переваривается.

Вот откуда такая уверенность,что это именно нерв? может быть растяжение или сквозняк.
Саша, грыжа, и в прошлом компрессионный перелом прохлопанный врачами, сама восстанавливалась. Вроде как давно было, но скрутки противопоказаны именно поэтому. Нерв, конечно, раз в ногу стреляет.:D

Да я знаю, че с этим делать... я утром встать не могла... валялась полдня... Щаз в корсет жесткий, по другому никак, а то пакеты с продуктами до папы не дотащу... я без обезболивающих привыкшая... терпеть лучше... главное, чтоб завтра хуже не стало, тогда все норм.:)
Ир, этот паноксен не только обезболивает, но и воспаление снимает очень хорошо. И, конечно, никаких сумок, может, сыну поручи?

По идее можно, но получится ,что ты из желудка сделаешь шэйкер для взбивания тортов :) Но торты они лёгкие, так что можешь и с тортом прыгать, но жирные, а жирная пища долго переваривается.
Чё это торты лёгкие, в каждом по килограмму веса.

грыжа, и в прошлом компрессионный перелом прохлопанный врачами
А ты не могла сразу об этом сказать. перед началом упражнений ?.....нельзя тебе тогда делать ту программу, или убрать оттуда все скрутки.

Ир, этот паноксен не только обезболивает, но и воспаление снимает очень хорошо. И, конечно, никаких сумок, может, сыну поручи?
Ангелина, тут все на мне, сын на работе, да и к деду его не заманишь... а машины и мужчины больше в доме нет... :ku:вариантов тоже, папу голодного не оставишь... поэтому не знаю, че будет дальше... пока так...

Ангелина, тут все на мне, сын на работе, да и к деду его не заманишь... а машины и мужчины больше в доме нет... :ku:вариантов тоже, папу голодного не оставишь... поэтому не знаю, че будет дальше... пока так...
Соседа с машиной напрячь? Ну или такси, далеко ехать?

А ты не могла сразу об этом сказать. перед началом упражнений ?.....нельзя тебе тогда делать ту программу, или убрать оттуда все скрутки.
Я дурочка попробовать решила, знаю что нельзя... в процессе все очень даже ничего было... забыла про лишние килограммы... утром торкнуло... больше к скруткам нини... сама поняла уже...:facepalm:

Соседа с машиной напрячь? Ну или такси, далеко ехать?
Я иду пешком до своего магаза, затариваюсь кг по 10, в такси и до подъезда через полгорода, я и так не ворочаю тяжелые авоськи. А сейчас и до такси проблема конечно будет... ну ничего, вариантов по любому нет... ;)

Я дурочка попробовать решила, знаю что нельзя... в процессе все очень даже ничего было... забыла про лишние килограммы... утром торкнуло... больше к скруткам нини... сама поняла уже...:facepalm:
Растуды ж твою налево твою бога душу мать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: