1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас ещё Хотиненко был. "72 метра" - тоже фигня? А "Бесы" тебе как? Шедевр, по-моему.
причем тут хотиенко, мы про конкретный фильм говорим - про географа.

гуру-кенгуру, мелет всякую муру, ему всё не по нутру, хочу в игровую...
обиделась чтоли?

Я думала, вообще, про российское кино.
Лиза спросила смотреть ли географа, я ответил нет, ты написала Слава не гуру - смотри.
Про конкретный фильм речь велась, Геля.

Лиза спросила смотреть ли географа, я ответил нет, ты написала Слава не гуру - смотри.
Про конкретный фильм речь велась, Геля.
Ну пардон, всё торможу. Не серчайте.

Как это не гуру?
И, кстати, мне действительно про "Бесы" было бы интересно чьё-нибудь мнение узнать, я к экранизации классики изначально настороженно отношусь, а тут прямо поразило. И актуально весьма, на мой взгляд.

И, кстати, мне действительно про "Бесы" было бы интересно чьё-нибудь мнение узнать, я к экранизации классики изначально настороженно отношусь, а тут прямо поразило. И актуально весьма, на мой взгляд.
не смотрел, нет никакого мнения.

я все собиралась посмотреть этот фильм, больше даже из-за Хабенского, но так и не сложилось, стоит смотреть то?
Не не смотри, но там кино не про туризм, а про тотальную и беспросветную унылую суровую реальность 2012 года, хотя где они её такую нашли я в упор понять не могу. В общем пособие как не надо ходить в походы :) Я сам в 2012 ходил в поход и там всё было весело и круто.

да и на термика идти не стоило, если это не вторая часть))) это меня одногруппники потащили
Да согласен, терминатор это два фильма, остальное это франшиза.

Блин чё сёдня бошка трещит....и таблетки от башки нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: