1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в меня тапками кидаться будете, но это ещё не самое худшее, что снималось в 90-е, тогда все выживали, как могли. Теперь этим не гордятся.
А после "Груза 200" меня неделю тошнило.
"Чистилище" ещё забыла

Признайтесь, кто, как и я, всё ещё с ёлкой и мигающими гирляндами живёт?
Только хотела написать про это) Десять минут назад убрала елку) оставила гирлянду на окне только) думала, я самая припозднившаяся, ан нет)

то же самое, елку убрали, гирлянда на окне горит:)
Я ещё 15-го числа убрала, отметила Старый НГ ( 2 раза между прочим) и убрала. Но мы её рано ставили, Рождество же 24-го.
И сразу дома много места стало, красота.

С Велединским, который географа снял, общалась по работе, приезжал к нам. Вот он тебе, Ксюша, понравился бы, такой, как ты любишь.
Вот в кстати в том кине водный туризм представлен уж очень мрачным и унылым, на самом деле всё наоборот. Но там по фильму чайники.

Вот в кстати в том кине водный туризм представлен уж очень мрачным и унылым, на самом деле всё наоборот. Но там по фильму чайники.
я все собиралась посмотреть этот фильм, больше даже из-за Хабенского, но так и не сложилось, стоит смотреть то?

Согласна. Но и фильм мрачный и унылый по задумке. я вообще не могла понять про что это было. Ясно что маленький человек, обстоятельства, дикая природа, но должно же было быть что-то ещё. А то бег по кругу, вернулся опять в исходные обстоятельства.
Велединский мне объяснял, что, мол, если бы Хабенский с той девицей переспал - то не прошли они пороги бы, погибли все. Кстати, ты знаешь, что в романе, по которому фильм поставлен всё в 19-м веке происходит?

Согласна. Но и фильм мрачный и унылый по задумке. я вообще не могла понять про что это было. Ясно что маленький человек, обстоятельства, дикая природа, но должно же было быть что-то ещё. А то бег по кругу, вернулся опять в исходные обстоятельства.
Велединский мне объяснял, что, мол, если бы Хабенский с той девицей переспал - то не прошли они пороги бы, погибли все. Кстати, ты знаешь, что в романе, по которому фильм поставлен всё в 19-м веке происходит?
Если бы Хабенский с ней переспал, Велединского твоего сразу бы посадили )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: