1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ничё сверхъестественного... Примерно как в офлайне в гараже или на стройке или в курилке))
У меня в гараже даже машины нет, одни железяки, некому там болтать, на стройку не хожу, в курилку тоже...но общий стиль общения я догадываюсь какой:D

Жестоко, но весело, да. Сколько раз меня обещали найти и голову оторвать. Я всем неизменно писал свой адрес.
Ваще не представляю себе как это должно выглядеть. :D Типа чел с другово города приезжает стучится в дверь и говорит: Слышь, а это не ты ли меня в чате послал лесом? А оттуда удар с ноги...обидно будет и деньги на дорогу потратил...да ещё и выхватил. :)

В неформальной обстановке по разному бывает)
Но в преимущественно женском коллективе свои "прелести":D
Я на стройке работала целый месяц, стройотряд после 3-го курса, обязательный. Увильнуть не удалось. Строили больницу в Купчино. Была помощницей каменщика - раствор мешала, кирпичи подносила. Потом даже кладку делать доверял, вот. Каменщика моего звали то ли Рафик, то ли Тофик, то ли Пуфик. Молодой пацан с Кавказа, ростом мне по пояс. Матом вообще не ругался.

В настоящий момент там всё пристойно, не было повода подавиться капустным пирожком, который я сейчас ем)
Всем здрасьте!
Конечно пристойно. Когда все разрешено, все на расслабоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: