1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этих стодневках драма на драме, интриги, предательства, месть - все за что мы любим ретросериалы из южной америки.
Записалась. Скорей бы. Трепещу в предвкушении, хочу интриги.

Я почему-то только Терм.кота вижу, а Ксюшин зоопарк не показывает.
Ксюша заперта в высоком замке и может показывать из маленького окошка либо себя, либо по одному из зоопарка. Ждем когда железный прынц вызволит ее из темницы.

Я почему-то только Терм.кота вижу, а Ксюшин зоопарк не показывает.
У меня какой-то глюк случился и не крепятся фотки к сообщениям (раньше норм грузились), я временно меняла авки на животных)

Где там Валерьевна. Систер, че с температурой?
Почти спала... гайморит с кашлем достали... на улице сквознячище, прогуляться пришлось, посмотрю, что утром будет... Надеюсь на лучшее.:D

Почти спала... гайморит с кашлем достали... на улице сквознячище, прогуляться пришлось, посмотрю, что утром будет... Надеюсь на лучшее.:D
С гайморитом разве не надо к лору топать?

У меня какой-то глюк случился и не крепятся фотки к сообщениям (раньше норм грузились), я временно меняла авки на животных)
А я все пропустила, Пока... это... можно повторить?:p

Всё, отработала я. Три дня провела с Олимпийской чемпионкой, спортивной журналисткой Еленой Вайцеховской. Осталось только завтра утром в аэропорт проводить. Теперь я знаю всё про ВАДу, МОК, допинг и Мутко.:)

С гайморитом разве не надо к лору топать?
Неа, хроника... Я б и не думала, что это он, случайная находка на мрт... антибиотики пить не хочется... если завтра хуже будет, придется.

На самом деле сравнение с сектой не такое уж и натянутое. В психотерапевтических группах такой же эффект наблюдается. Некоторый регресс личностный. У некоторых до инфантилизации. Выражается в экзальтированности, сильной эмоциональной лабильности, вплоть до истеричности.
Закрытые группы малознакомых людей, на фоне абстиненции, среда в которой нет опыта как себя вести. Плюс тут еще накладывается отсутствие невербалки. Очень обедненная среда. Мало привычных данных. Не за что взрослым мозгам зацепится, потому и регресс на более примитивные формы поведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: