Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюша заперта в высоком замке и может показывать из маленького окошка либо себя, либо по одному из зоопарка. Ждем когда железный прынц вызволит ее из темницы.
Всё, отработала я. Три дня провела с Олимпийской чемпионкой, спортивной журналисткой Еленой Вайцеховской. Осталось только завтра утром в аэропорт проводить. Теперь я знаю всё про ВАДу, МОК, допинг и Мутко.
На самом деле сравнение с сектой не такое уж и натянутое. В психотерапевтических группах такой же эффект наблюдается. Некоторый регресс личностный. У некоторых до инфантилизации. Выражается в экзальтированности, сильной эмоциональной лабильности, вплоть до истеричности.
Закрытые группы малознакомых людей, на фоне абстиненции, среда в которой нет опыта как себя вести. Плюс тут еще накладывается отсутствие невербалки. Очень обедненная среда. Мало привычных данных. Не за что взрослым мозгам зацепится, потому и регресс на более примитивные формы поведения.