1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как заставить себя бегать по утрам? Вчера поставил будильник на 04-00, проснулся, попил водички, выглянул за окно и благополучно пошел спать дальше. Вес растет, что-то делать надо срочно, а то на новый год в костюм чебурашки могу не поместиться....
я купил собаку, теперь хочешь-не хочешь, независимо от погоды, настроения и состояния...идёшь на прогулку:D

Как заставить себя бегать по утрам? Вчера поставил будильник на 04-00, проснулся, попил водички, выглянул за окно и благополучно пошел спать дальше. Вес растет, что-то делать надо срочно, а то на новый год в костюм чебурашки могу не поместиться....
Миша, привет :thumbsup: Погода сейчас не очень-то бегательная! Начни потихонечку... с зарядки!

черт, систер меня спалила
Славо, вернись в Болтологию. Вернись, говорю. Пожалей детей форума, которые бродят здесь, несмышленыши, и натыкаются на тебя. Одумайся. :)

Славо, вернись в Болтологию. Вернись, говорю. Пожалей детей форума, которые бродят здесь, несмышленыши, и натыкаются на тебя. Одумайся. :)
Анна, я должен пройти через это.

Друзья мои, а почему бы нам не создать отдельное место, где каждый рассказывает о себе? Что б зеленые новички, под тип меня, не терялись в обилии ников, не искали среди сотен страниц кто что о себе писал. Эдакая кратенькая справка о каждом, чем живет, чем дышит. Закрепить на первой странице.

ЭГОИСТ, Миш, какие у нас там должности то остались?....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Славе, я так думаю, помощником рефери нужно быть.
Однозначно все победы будут за нами!!!
Вячеслав, осталось добровольно принять на себя данную ответственную должность!
Надеюсь все потдержат???

Надеюсь все потдержат???
Слава?;)

Надеюсь все потдержат???
кого бить в этой должности надо и с какой периодичностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: