Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не страшно, мы тебя научим!Я ж чайник в этих всех делах![]()

А медведы и олени там встречаются ?В августе в Салехарде был - причем на той же широте, что и на чукотке, на 66. В Салехарде река Обь, вобравшая в себя Иртыш и Томь впадает в Обскую губу, а там и до Карского моря раз плюнуть.
не, в салехарде нету.А медведы и олени там встречаются ?
есть тут и такие стодневки, моя в них сидит.Открывай здесь курсы кройки и шитьяя первый в классе буду.
ну ясно дело у вас есть )У нас тоже есть.
Легко!Открывай здесь курсы кройки и шитьяя первый в классе буду.

Индивидуальные курсы?У нас типа независимость, всё своими силами, нам чужой инфы не надо![]()

да!Там в весёлых осталось всего 2 кандидата, Генс и Ларондана какая то. Я вот думаю может спасти его от этого безобразия да за неё проголосовать ?![]()
странный потому что она не захватила населенные пункты, где сейчас второй путь строят (Усть-Кут - Северобайкалськ)и вообще маршрут странный
Охотно верюТак вот они не ищут там позитива, им надо показать, как всё хреново.
Что не удивительно. В 2015 году «Левиафан» стал первым фильмом в истории постсоветской России, удостоенным премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» (в советский период «Золотой глобус» получил фильм «Война и мир»в котором отражалась бы дикость, первобытность, нищета и разруха. Это главные акценты.
Так, а не уйдёт ли тупо лес и прочие богатства в китай по этому по Баму ?Строится второй путь БАМа. Сам лично был на этих стройках.
Вот это точно.А построят автодорогу, туризм сам собой себя начнет развивать, не надо ничего выдумывать даже.
Нормально написал!Всем привет!
vbykov, почитал статью за БАМ. По большей части, бумаги девка наморала, времени убила и денег газетных на проезд))
Странный срез (очень выборочный) и вообще маршрут странный. Сейчас в те края едут очень много журналистов и режиссеров разных, в том числе, с запада. У друга моего отец (абориген местный, так сказать) имея ресурс в виде техники, знания местности, зимовий и т.д. часто сопровождает эти группы искателей приключений и информации, попадает в их фильмы, дает интервью и т.д. Так вот они не ищут там позитива, им надо показать, как всё хреново. Француз один (режиссер) рассказывал, что получил бабло от продюсеров на съемки только тогда, когда переписал сценарий, в котором отражалась бы дикость, первобытность, нищета и разруха. Это главные акценты.
Отец мой имеет бизнес по автоперевозкам людей туды-сюды, в т.ч. туристов (поляки, немцы, французы, итальянцы и т.д.), которые приезжают на север Байкала. Я и сам возил их. Так вот не всем нужны фото заката или чистейшей воды. Многие по полчаса фотают помойки, при этом, не всегда незаконные. Им это надо, любят они образ немытой России, больше он им нравится, чем какой-либо иной.
А так, в целом, если сравнить уровень жизни людей, которые не бухают, работают, пытаются развиваться в своём деле, то точно могу сказать, что, учитывая северные надбавки, уровень жизни тех людей не снился людям той же соц.прослойки где-то тут у нас (Новосиб). Я уж не говорю о центральной полосе. Дядька работал помогалой (помощник машиниста, Саратовская обл) грузовых поездов, зп - 20-25, это где-то середина нулевых. Брат у меня в то время уже к сотне получал при той же должности.
Абсолютно точно, уровень жизни там, при условии стремления человека не к пузырю, а к жизни без него, гораздо выше, если сравнивать схожие населенные пункты.
Да, производство там запрещено по экологическим соображениям, но есть РЖД, есть добыча золота, есть перспективы разработки новых богатых месторождений, учитывая технологии, которые позволят оградить Байкал от загрязнений. Строится второй путь БАМа. Сам лично был на этих стройках. Как в советское время бью тоннели, отсыпают/ведут пути, тянут инфраструктуру. В планах еще одна ветка по востоку Байкала. Тем самым хотят разгрузить Транссиб. А пойдут грузы по БАМу, будет работа, будет бабло.
Короче, можно много рассуждать и, возможно, спорить, каждый по-разному воспринимает и относится. Но если взять какой-нибудь Барабинск (НСО) и сравнить с родным мне Северобайкальском, примерно равные по населению и площади города и достойная работа (и там, и там), по сути, только на РЖД, то Барабинск это каменный век. Если сравнить Уоян (речь о нем шла в статье) и поселок (при чем, районный центра, тоже НСО), в котором тёща моя живет, то Уоян это таки Чикаго))
да, далеко от центра и цивилизации,
да, многое решается не по закону, а по понятиям
да, не поймешь, где власть/казна, а где положенцы/общак
да, медленный интернет
да, .......
да, .......
НО, это не значит, что там всё так плохо
А построят автодорогу, туризм сам собой себя начнет развивать, не надо ничего выдумывать даже.
Живы будем - не помрём!
блин, как многабукаф получилось)))
НСО - новосибирская область