Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть несколько школьных друзей с которыми мы связь никогда не теряли, с ними общаемся без всяких "встреч выпускников". Нафиг остальные нужны. Какие-то левые люди.
Ото ж. И сколько таких примеров: целыми днями сиднем сидят, лёжнем лежат, булочками питаются. А потом кричат: не ем и поправляюсь!
Я эти слова в рамку и на холодильник повешу.
ну ничего, Светик, зато теперь будешь знать как оно) а я блин, с этими лыжами промерзла и простыла, герпес на полмордыа на носу вечер встречи с выпсукниками, теперь не пойду наверное(
Оно еще ко мне не приближалось... на расстоянии вытянутой ноги я и без скалочки по челюсти приложусь... вот ей богу, любой суд оправдает после прочтения всех сообщений в соцсетях... у меня закончились ФСЕ аргументы... слова... эмоции... буквовки... можно я его стукну.... и он станет фиолэээтовый.... в крапинку? АААААААААА!!!
У меня есть несколько школьных друзей с которыми мы связь никогда не теряли, с ними общаемся без всяких "встреч выпускников". Нафиг остальные нужны. Какие-то левые люди.