1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как , где это ты так ? Да лучше не ходи с выпускниками пить придётся, и курить потянет.
каталась на лыжах, промерзла, надо иметь специальную одежду для таких прогулок все-таки... Да хотелось сходить, 20 лет выпуску, когда еще соберемся...

У меня есть несколько школьных друзей с которыми мы связь никогда не теряли, с ними общаемся без всяких "встреч выпускников". Нафиг остальные нужны. Какие-то левые люди.

Добрый день.
Ото ж. И сколько таких примеров: целыми днями сиднем сидят, лёжнем лежат, булочками питаются. А потом кричат: не ем и поправляюсь!
Я эти слова в рамку и на холодильник повешу.

ну ничего, Светик, зато теперь будешь знать как оно) а я блин, с этими лыжами промерзла и простыла, герпес на полморды:mad:а на носу вечер встречи с выпсукниками, теперь не пойду наверное(
Если дома есть денежное дерево, или каланхое, выдави сок из листика и помажь свой герпес. К утру забудешь, помогает моментально. Сына так лечу всегда.

Если дома есть денежное дерево, или каланхое, выдави сок из листика и помажь свой герпес. К утру забудешь, помогает моментально. Сына так лечу всегда.
в офисе целый дендрарий, а таких цветов нет:nah_disagree:алоэ не поможет?

Оно еще ко мне не приближалось... на расстоянии вытянутой ноги я и без скалочки по челюсти приложусь... вот ей богу, любой суд оправдает после прочтения всех сообщений в соцсетях... у меня закончились ФСЕ аргументы... слова... эмоции... буквовки... можно я его стукну.... и он станет фиолэээтовый.... в крапинку? АААААААААА!!!
Дак кидай мне ссылку на него я ему скажу пару ласковых

У меня есть несколько школьных друзей с которыми мы связь никогда не теряли, с ними общаемся без всяких "встреч выпускников". Нафиг остальные нужны. Какие-то левые люди.
Да вот тоже так думаю

Трава садит лёгкие по куруче табака, ну с неё хоть приход есть....

Трава садит лёгкие по куруче табака, ну с неё хоть приход есть....
Учитывая, что конопель дуешь раз два в год, а сиги каждый день по пачке, то по абсолютному значению курево вредней ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: