1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муравейник хорошая метафора. Если на тупишь на него - кажется, что муравьи в панике беспорядочно бегают. И смысла в этом нет. Но смысл есть - они муравейник восстанавливают. Так же и чел во время стресса, депрессий - ему кажется, что в голове кавардак, но на самом деле психика ищет пути самовосстановления. И раз высшие структуры личности в виде сознания не способны правильно отреагировать в дело вступают бессознательные древние механизмы. Лучше им не мешать. Справяться.
Вот я что-то такое смутно подозревала, но сформулировать смог только vbykov, зачёт.

- нормальных чуваков слушай.
Дробышевского? ну что ж время будет посмотрю.
Вытеснили их на землю. Тем пришлось адаптироваться.
Ну это уже перебор...как вытеснили то ? Пинками? Если бы популяция их разрослась безмерно, они бы тупо сожрали всю еду, и наступил мор, часть обезьян погибла вот и всё. Мор самое обычное явление среди животных, а вот что выгнанные обезьянки (то ,что их выгнали, уже свидетельствует о том, что они слабы ) взялись за палки и начали охотиться ну бред же :) .
Ты знаешь, что доказано генетическими исследованиями, что коровы и киты родственники.
Любое исследование можно заказать, а генетики получают зарплату...вопрос в том кто заказчик

Чет такое ощущение... что кто то не хочет чтоб я стриглась... вода в кране коньяк коньяком... ващщще облом... Отключат наверное...

Чет такое ощущение... что кто то не хочет чтоб я стриглась... вода в кране коньяк коньяком... ващщще облом... Отключат наверное...
Можно на ладошку поплевать и пригладить.
Люди, гоните меня работать, а то что-то меня понесло уже...

Слабая неадаптированная обезънка погибнет и не оставит потомство.
Всё верно. По этой логике те, что на деревьях, были сильнее умнее и хитрее. Как выжили тогда те слабаки которых выперли?

Че сразу стричься то? Перемены можно и по другому, менее рискованно, устроить. Покрась волосы тонировочным средством, купи новую помаду, духи, красивое нижнее белье

Че сразу стричься то? Перемены можно и по другому, менее рискованно, устроить. Покрась волосы тонировочным средством, купи новую помаду, духи, красивое нижнее белье
Да у меня этого добра навалом... меняйся хоть кажный день... Я ж с косметикой работаю... сын ругается... везде одни помады...:D Теперь вот наверное и стрижка не понадобится... после ржавой воды...:unsure:

Ну это уже перебор...как вытеснили то ? Пинками? Если бы популяция их разрослась безмерно, они бы тупо сожрали всю еду, и наступил мор, часть обезьян погибла вот и всё. Мор самое обычное явление среди животных, а вот что выгнанные обезьянки (то ,что их выгнали, уже свидетельствует о том, что они слабы ) взялись за палки и начали охотиться ну бред же :) .

Любое исследование можно заказать, а генетики получают зарплату...вопрос в том кто заказчик
Именно, что пинками, одна группа отхерачила другую и та ушла. Это и сейчас повсеместно наблюдается. Ты совсем чтоли элементарных вещей не знаешь?
Есть три пути:
1. Стать лидерами в среде обитания.
2. Сдохнуть
3. Освоить другой ареал обитания. С другими условиями пропитания, теплообмена и так далее.
Все три рабочие. Часть обезъянок остались на деревъях, часть слезла. Часть из слезших сдохла потому что не сумела адаптироваться, часть адаптировалась и эволюционировала.
Мор наступает при резком изменении среды. Динозавры так и вымерли. Не успели адаптироваться. А мелочь вроде приматов выжила, им много не надо было, они тогда совсем крохотными были. На освободившиеся от динозавров территории они впоследствии и пришли и быстро расплодились, выросли и дали множество видов.
Если же среда не меняется быстро это дает возможность к адаптации. Обезьянки ж не сразу слезли с деревьев и компьютер изобрели. Там миллионами лет изменения шли. Долгое время промежуточные виды, которые и на дерево залезть могли и по земле бегать.

Кто заказывает генетикам ложь? Ну это известно - жыды в сговоре с корпорациями и правительствами. Как так Фролов не испугался, вскрыл заговор, человечище!

Да у меня этого добра навалом... меняйся хоть кажный день... Я ж с косметикой работаю... сын ругается... везде одни помады...:D Теперь вот наверное и стрижка не понадобится... после ржавой воды...:unsure:
А красивого белья много не бывает)

Всё верно. По этой логике те, что на деревьях, были сильнее умнее и хитрее. Как выжили тогда те слабаки которых выперли?
Эволюционировав. Приспособились к новой среде.

Прикиньте, что в вес.ребятах прочитала.
У вас есть враги? Сейчас мы дадим вам простой и легко выполнимый способ избавиться от них:
Заговоры 6 февраля
Заговор, чтобы наказать врага
Рубите топором по костям животного (барана, быка и т. д.) (ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!) и говорите:

Рублю, секу своего врага,
То не мясо – то рука его и нога.
Лью не кровь животины,
А поганой вражины.
Ребра его ломаю, мозг его разбиваю.
Будь ты, враг мой, проклят
Святыми и моими родными,
Мертвыми и живыми.
Есть у меня три святых листа,
Богом живым сила эта дана.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Блин, я больше туда не пойду. Там АумСинрикё какая-та.:eek:

Прикиньте, что в вес.ребятах прочитала.
У вас есть враги? Сейчас мы дадим вам простой и легко выполнимый способ избавиться от них:
Заговоры 6 февраля
Заговор, чтобы наказать врага

Рубите топором по костям животного (барана, быка и т. д.) (ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!) и говорите:

Рублю, секу своего врага,
То не мясо – то рука его и нога.
Лью не кровь животины,
А поганой вражины.
Ребра его ломаю, мозг его разбиваю.
Будь ты, враг мой, проклят
Святыми и моими родными,
Мертвыми и живыми.
Есть у меня три святых листа,
Богом живым сила эта дана.
Слово мое каменное,
Дело мое праведное.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Блин, я больше туда не пойду. Там АумСинрикё какая-та.:eek:
Надо Димасика оттуда срочно вытаскивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: