1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю... А можно компании по производству семечек на скидку развести? Ну как оптовый покупатель! Я за эти дни столько их уже переработал... Сам чувствую, как вкусно пахну нерафинированнным слегка обжаренным высококачественным продуктом!!! Про продукты жизнедеятельности организма еще можно бы добавить, но не буду. ;)
Миш, семки это вариант... но для худышек, если они хотят поправиться... оооочень уж жирненько и калорийненько... В 100 гр для НЕхудеющего человека дневная норма жира.

хочу быть некурящим без приступов ломки.возможно это?
ты травил свой организм 20 лет, а не травишь 9 дней, надо ещё чуть -чуть;)
на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно.

предлагаешь по
на прекращение зависимости уходит 1% времени, а на ее приобретение – 99%. То есть Ваши усилия минимальны по сравнению с тем периодом, когда Вы занимались самоотравлением ежедневно.
курить?

ему бы почитать дневник бросающего курить... симптомы сверить...

Внимание, внутри командный опрос
IMG-20171213-WA0002.webp
:

Это ж сколько в человеке должно быть подлости, чтобы стырить колеса, ладно бы он убил кого-нибудь, это еще как-то можно понять, но тырить колеса - это вообще что-то запредельное.

Это ж сколько в человеке должно быть подлости, чтобы стырить колеса, ладно бы он убил кого-нибудь, это еще как-то можно понять, но тырить колеса - это вообще что-то запредельное.
Так если ты говоришь - территория охраняемая, быть может прядьявить кому-нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: