Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33irinka, Да , по всей квартире иллюминация иначе с ума сойдешь ! На психику пипец как давит ! А я тут ещё и в завязку полную ушла . . . Вот у меня моз мой бедный кипит то ) ) )
Как то по разному очень. То хорошо то плохо. Наверное как и у всех.
Ночами сон какой то поверхностный, все время открываю глаза и думаю как же хорошо что я не курю, закрываю и какая то жалость лезет. С едой все в норме теперь, все подряд не ем, первый день переела по ходу, Табекс считаю что помогает, очень не приятны мне теперь курилки, обхожу их стороной с воплем-фиииии
Все как обычно, ток без сигарет) помаялась на силе воли, потом фармкостылики приобрела...а то чет не хочется в обжорство податься и на стену лезть. А первый день ток на энтузиазме продержалась, спасибо форуму) Накатывает иногда, но на таблетках чаще всего я как пыльным мешком прихлопнутая себя чувствую
Ой, ой..это чуть больше чем за месяц отказа...твою ж девизию, надо мне себя блюсти сверх меры...а то я ж пока относительно молодая да незамужняя, пока низзззя мне +7
Ой, ой..это чуть больше чем за месяц отказа...твою ж девизию, надо мне себя блюсти сверх меры...а то я ж пока относительно молодая да незамужняя, пока низзззя мне +7
Я прошлый раз за 2 месяца плюс 12... почему и сорвалась первая попытка. В этот раз пусть хоть сколько, я не курю больше!
Мы с девочками тут еще в нежральню собрались...