Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.221 Мякотка написал(а): Он был мошенником но я всё равно в него верю! Нажмите для раскрытия... А в чём мошенничество ? Курил и при этом косил под некурящего?
Мякотка написал(а): Он был мошенником но я всё равно в него верю! Нажмите для раскрытия... А в чём мошенничество ? Курил и при этом косил под некурящего?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.222 Мякотка написал(а): Он вдохновил меня бросить в пятницу. И был очень мил! Это он потом корону надел. При мне он был в панамке с рюшами. Нажмите для раскрытия... Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь.
Мякотка написал(а): Он вдохновил меня бросить в пятницу. И был очень мил! Это он потом корону надел. При мне он был в панамке с рюшами. Нажмите для раскрытия... Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 22 Дек 2017 #7.223 Termisander написал(а): А в чём мошенничество ? Курил и при этом косил под некурящего? Нажмите для раскрытия... А разве вся команда так не делает? Нет, его грехи другие
Termisander написал(а): А в чём мошенничество ? Курил и при этом косил под некурящего? Нажмите для раскрытия... А разве вся команда так не делает? Нет, его грехи другие
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 22 Дек 2017 #7.224 Termisander написал(а): Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь. Нажмите для раскрытия... Пойду и я выпью. Зря у меня, чтоли, бутылочка самопляса потеет стоит в пятничный вечер. Ой, ночь уже.
Termisander написал(а): Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь. Нажмите для раскрытия... Пойду и я выпью. Зря у меня, чтоли, бутылочка самопляса потеет стоит в пятничный вечер. Ой, ночь уже.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.226 Мякотка написал(а): А разве вся команда так не делает? Нет, его грехи другие Нажмите для раскрытия... Ну за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала ....
Мякотка написал(а): А разве вся команда так не делает? Нет, его грехи другие Нажмите для раскрытия... Ну за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала ....
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 22 Дек 2017 #7.228 Termisander написал(а): Ну за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала .... Нажмите для раскрытия... Это мягкая эмоциональная какашечка
Termisander написал(а): Ну за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала .... Нажмите для раскрытия... Это мягкая эмоциональная какашечка
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 22 Дек 2017 #7.229 Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?))
Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?))
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.230 Мякотка написал(а): Пойду и я выпью. Зря у меня, чтоли, бутылочка самопляса потеет стоит в пятничный вечер. Ой, ночь уже. Нажмите для раскрытия... Ну вот и мякотку сманил зелёный змий
Мякотка написал(а): Пойду и я выпью. Зря у меня, чтоли, бутылочка самопляса потеет стоит в пятничный вечер. Ой, ночь уже. Нажмите для раскрытия... Ну вот и мякотку сманил зелёный змий
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.231 Кольщик написал(а): кто царь, кого забанили и за что? ) Нажмите для раскрытия... Да Beard но я не вкурсе за что его забанили
Кольщик написал(а): кто царь, кого забанили и за что? ) Нажмите для раскрытия... Да Beard но я не вкурсе за что его забанили
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 22 Дек 2017 #7.232 all100 написал(а): Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?)) Нажмите для раскрытия... Я успела сгонять за новогодними подарками)
all100 написал(а): Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?)) Нажмите для раскрытия... Я успела сгонять за новогодними подарками)
Alexander Yrich Продвинутый Сообщения 145 Реакции 480 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 22 Дек 2017 #7.233 Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 22 Дек 2017 #7.234 Кольщик написал(а): кто царь, кого забанили и за что? ) Нажмите для раскрытия... Чё за картинка новая у тебя лучше расскажи
Кольщик написал(а): кто царь, кого забанили и за что? ) Нажмите для раскрытия... Чё за картинка новая у тебя лучше расскажи
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 22 Дек 2017 #7.235 all100 написал(а): Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?)) Нажмите для раскрытия... Я сегодня тут плотно завис, сначала на работе , а теперь вот дома. Завтра все дела .Сегодня отдых.
all100 написал(а): Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?)) Нажмите для раскрытия... Я сегодня тут плотно завис, сначала на работе , а теперь вот дома. Завтра все дела .Сегодня отдых.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 22 Дек 2017 #7.236 Alexander Yrich написал(а): Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу Нажмите для раскрытия... Не стоило! Ох не стоило. Я из-за этого и на Новый год больше глотка шампусика не пригублю
Alexander Yrich написал(а): Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу Нажмите для раскрытия... Не стоило! Ох не стоило. Я из-за этого и на Новый год больше глотка шампусика не пригублю
all100 Патриот Сообщения 1.067 Реакции 3.220 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 22 Дек 2017 #7.237 Мякотка написал(а): Я успела сгонять за новогодними подарками) Нажмите для раскрытия... Как они это делают?)
Мякотка написал(а): Я успела сгонять за новогодними подарками) Нажмите для раскрытия... Как они это делают?)
С Сумрак 22 Дек 2017 #7.238 Берегиня написал(а): Чё за картинка новая у тебя лучше расскажи Нажмите для раскрытия... это супер миит бой ))) крутецкая игрушка, вот для бросающих курить вообще самое то )))))))))))))
Берегиня написал(а): Чё за картинка новая у тебя лучше расскажи Нажмите для раскрытия... это супер миит бой ))) крутецкая игрушка, вот для бросающих курить вообще самое то )))))))))))))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 22 Дек 2017 #7.239 all100 написал(а): Как они это делают?) Нажмите для раскрытия... На оленях
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.332 Реакции 119.698 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2017 #7.240 Alexander Yrich написал(а): Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу Нажмите для раскрытия... Саш, вот знаешь, что курить захочешь... А без пива то никак? Даже на первые дни хотя бы? Тебя сегодня отмечать? Или курил???
Alexander Yrich написал(а): Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу Нажмите для раскрытия... Саш, вот знаешь, что курить захочешь... А без пива то никак? Даже на первые дни хотя бы? Тебя сегодня отмечать? Или курил???