1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь в уборной немного перегнул палку, но ты тоже хороша фэйс мне подпалила да и с ноги по голове приложила.
не переживай, я впитаю в свой мякиш зелёнку и облеплю тебя собой

Ребята, давайте не будем никого здесь обсуждать нелицеприятно, а то они обижаются. Как-то не красиво.
Нет, ну а что. Они же обсуждают. Слились, дак можно молча это сделать.

Ребята, давайте не будем никого здесь обсуждать нелицеприятно, а то они обижаются. Как-то не красиво.
Это ж неотъемлимый антураж в любых соревнованиях: "да мы их порвем, да мы крутые, да они сосунки", че обижаться-то :))) это ж раззадоривает, я б на их месте не обижался, а нас бы костерил :))

Это ж неотъемлимый антураж в любых соревнованиях: "да мы их порвем, да мы крутые, да они сосунки", че обижаться-то :))) это ж раззадоривает, я б на их месте не обижался, а нас бы костерил :))
Сразу видно боевой настрой. Победа любой ценой!

да, это создаёт кураж! а как не куражиться? пресно!

да, это создаёт кураж! а как не куражиться? пресно!
Именно. Как говориться - "ради красного словца не пожалею и отца". А то прям пансион благородных девиц с тройными пантолонами

Именно. Как говориться - "ради красного словца не пожалею и отца". А то прям пансион благородных девиц с тройными пантолонами
или как говорят казахи:

Батырды шешен аттан түсіріпті

На днях мы отставали много в первой игре, в итоге победили
Сегодня Сибирь тянула Уфу 3-0, в тогде сдулась 3-6
Смекаете? Пусть пишут о целомудрии)) Мы придем в четверг и разнесём там всё гашишем, клеем и тотальной разнузданностью)

На днях мы отставали много в первой игре, в итоге победили
Сегодня Сибирь тянула Уфу 3-0, в тогде сдулась 3-6
Смекаете? Пусть пишут о целомудрии)) Мы придем в четверг и разнесём там всё гашишем, клеем и тотальной разнузданностью)
Агонь! Сразу видно - новосибирун! А не вот это вот все, цветочки-ягодки

Да достала эта Сибирь. То 0-5 проигрывают, итог 6-5, то вот такая хрень, как сегодня с Салаватом. Спорт вреден для здоровья, нервы... Валидольщики чёртовы
Я фпичали, курить хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: