1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, да нормально, ну пару раз было, ну это нельзя назвать накатами, так от нефиг делать, проводили старый год, до Нового полчаса, ну и мысль мож пойти:smoking:, ну отгоняется легко, типа да ну на фиг, ну и когда уже часа в 2.00, жена и дети спать пошли, делать нечего....ну тот на форум зашёл, вообщем от безделья это, когда занят -глупые мысли в голову не лезут:)
А у меня вчера возникали такие мысли... причем не от безделья, а наоборот... от перегруза... вчера никто ничего помочь не хотел, сколько не проси, летала одна с делами, что запланировала, не все успела. После шампанского кстати ничего, не было желания... сегодня правда настроения нет... сидю дома одна... :unsure:

Эх да! Помнится в своё время тоже рокенролы мочили. Весело было.

Группу Ленинград помнится услышал в 1999 году, знакомый чел с Питера привёз кассету .Тогда о нём ещё никто не слышал. А одна наша местная команда уже вовсю перепевала их пестни ))))

@vbykov спасибо за наводку! чего то я полезла тоже музычку послушать, и прям так повеселело и жить захотелось :thumbsup:

Ань, а тебя кстати с двумя недельками!!!:dance:
Вот чувствую, что мне тоже музычки такой не хватило...:D

В игровой резко повысилась концентрация Курочек...мочат нашего брата мандарина нещадно
Тю...в этой "сложной" и "веселой" игре не стыдно и проиграть))) но мы не будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: