Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обжорство оно от неправильного распределения питания в течение дня. В идеале большую часть углеводов нужно съедать в первой половине дня, когда нужна энергия, а вечером уже есть низко-углеводную пищу, так же соблюдать питьевой режим.
Всем добрый день!
О, вы тут про похудашки беседуете, тогда я с вамиЧего сегодня едим, на чем диетничаем?
Вот вам, весну нашу январскую принесла. Смородина проснулась у меня. Посмотреть вложение 542017
Классно, да, лето г.. зима такая же, ну я хоть весну люблю больше всех, поэтому не обЫдно ни разу
У нас тут даже собственный диетолог есть
А я могу с вами в спортзал ходить, правда я бы и сама не согласилась с собой идти, нет у меня жалости ни капли
Правильно, не чего расслабляться. Чего за менюшку по калорийности ты девчушкам составил? Может я чего утащу. А то видишь, линееечку сегодня двигать пришлось....я за 4 дня зажора аж 2 кг плюсанула.
Да, я одна большая загадочность! 117 много во мне чего есть. Но я не скажу чего.
А со счетчиком сэкономленных денег я не знаю что случилось. Он сам сломался
Правильно, не чего расслабляться. Чего за менюшку по калорийности ты девчушкам составил? Может я чего утащу. А то видишь, линееечку сегодня двигать пришлось....я за 4 дня зажора аж 2 кг плюсанула.