1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посчитала я в игровой, похоже, мы опять выиграли

Мы -574
Оркестр-445
А кур пока не считала, но они и не конкуренты в этот раз.
Но зацените объёмы подсчётов, аж голова закружилась, на фига вы там столько пишите?
К тому же, похоже, что из всех трёх команд только я одна и считаю.

Мы -574
Оркестр-445
Но зацените объёмы подсчётов, аж голова закружилась, на фига вы там столько пишите?
Спасибо огромное! мы ценим! вообще с командой повезло)

кстати, про игровую: у меня сегодня душа просит, а никого нет( а вчера, когда меня здесь не было, все там были( ну что за люди(

Мы -574
Оркестр-445
Да уж, нелегка работа счетовода. Ценим)

Блин, первый раз на сайт с компа зашла...это капец..как все неудобно стало:D я прям никого не узнаю и плохо ориентируюсь..слишком много картинок)

Блин, первый раз на сайт с компа зашла...это капец..как все неудобно стало:D я прям никого не узнаю и плохо ориентируюсь..слишком много картинок)
это у тебя ещё навязчивая реклама сейчас отключена благодаря вип-статусу, без него можно и глаза сломать)

как ты? всех научил уму-разуму, все параметры собрал?
Уфф уже подзапарился сегодня читать и считать. Раньше когда то давным давно всю эту тему изучал, щас уж подзабылось малость. Вот приходится восстанавливать по чуть чуть инфу, ладно прорвёмся как-нибудь, теперь уж поздно тормозить ))). Как говорят у нас на севере "назвался груздем дак полезай в кузов " )))).

а у меня абонемент на то же дело пропадает лежит)
Ну так чего ж ты ждёшь то ? Шапку, тапки, очки, плавки .....тьфу(купальник) и и вперёд кролем дельфинить по всем дорожкам.
ПЫСЫ
Ухты ж да ладно...фотку всё таки свою прикрутила.... ух слава тебе... не мужик ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: