1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, нормально, все зачтено будет, править можно.
И вообще, ты уже въехал в тему! Так что жги!)
у себя я поправил, а в твоей цитате остался прежний вариант. Спалят, не засчитают. Ну и ладно, это тренировочные варианты)))

у себя я поправил, а в твоей цитате остался прежний вариант. Спалят, не засчитают. Ну и ладно, это тренировочные варианты)))
А там кроме меня не считает никто, я засчитаю...

Эти правки не влияют на ход игры, они не меняют смысл написанного, в тане тож правили..там только существенное редактирование не в счет, так в правилах написано! Все ок)

Так, ребята! Мне эта игра нравится! Гораздо больше простора для фантазии, чем в предыдущей!)

порошки.... на какую букву ударение? :D Что за слово вообще?
порОшки в данном случае..они же порошкИ, ну, для ритма можно поиграть с ударением, я думаю))) а я эти стихи знаю под названием стишки-пирожки)))

На вторую. ПорОшки. Вроде игра так называется?
Ну а так прочитала. А как надо, порошки? А они тут при чём? Типа, наелся порошков и сочиняешь? А порОшки у меня с порошей ассоциируются, позёмкой... С парашей прошу не путать!

Ну а так прочитала. А как надо, порошки? А они тут при чём? Типа, наелся порошков и сочиняешь? А порОшки у меня с порошей ассоциируются, позёмкой... С парашей прошу не путать!
И все-таки они порошкИ. Ну: стишки-пирожки, стишки-порошкИ...логично вроде

Смысла особого нет. Просто легкие, сыпучие, как порошок) сыпят стихами..вот. Пирожки тоже ж не понятно почему..мож просто лепятся-хлобысь и готово)

порОшки... хм, не очень в тему для игры и не универсальное название, летом не поиграешь) А вот порошкИ - название круглогодичное, но так же не в тему к игре))
А вот про пирожки я тоже слышал. Типа стряпаешь по-быстрому и иногда не в тему, но складно)))

No comments...
3 мандарина кожура.webp
3 мандарина без кожи.webp
Мандарин в кожуре.webp Мандарин без кожи.webp

Такс, гугля говорит, что порошки одна из разновидностей пирожков. Но не суть! Главное азарт..и пусть называется это хоть как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: