1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас.

Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну?
Числа до 3 лопала мандарины, а потом они неожиданно кончились...Штук этак 10 слопала, наверное)

Да просто я переживал, что у меня велосипеда не было, а потом вспомнил, что я не почтальон и перестал переживать.
Мы все уже подобрели, перестали жрать сало с вареньем и сгущенку с хреном, не лопаемся от мандарин и не собираемся убить всех ближних. Походу почти бросили!

Мы все уже подобрели, перестали жрать сало с вареньем и сгущенку с хреном, не лопаемся от мандарин и не собираемся убить всех ближних. Походу почти бросили!
И не сорвались в новогодние праздники!!!:thumbsup:

Серьёзно? Я их ящиками недели полторы жрала, пока моя морда лица кожурой не покрылась.
У меня их столько не было-эт раз)
Другим вкусняхам тоже место нужно было оставить-эт два)

Свет, ты раньше когда бросала сколько не курила?

Оооойййй... ну ты спросила... тебе полраздевалки прочитать придется, чтоб узнать...:D
Это вот как сейчас пытаются найти этимологию названия "Русь", так и "Мандаринки" - покрыто мраком истории

Просто я считаю, что через год, да даже через полгода - это не срыв. Это просто снова закурил.
Вот мне тоже так кажется, что там уже есть просто выбор, тащить каку себе в рот или ну ее на фик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: