33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.521 Лизаветта написал(а): шо, обнулять, да? Нажмите для раскрытия... Ага, от выкуренной сигаретки... Уроком тебе пусть будет...
Лизаветта написал(а): шо, обнулять, да? Нажмите для раскрытия... Ага, от выкуренной сигаретки... Уроком тебе пусть будет...
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.522 vbykov написал(а): тока сибирская фракция без потерь - потому что желания заморожены в волю. Нажмите для раскрытия... "..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия." "Сибирская воля". Газета " Завтра" 2001
vbykov написал(а): тока сибирская фракция без потерь - потому что желания заморожены в волю. Нажмите для раскрытия... "..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия." "Сибирская воля". Газета " Завтра" 2001
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #12.523 Ольга Талюкина написал(а): ..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия." "Сибирская воля". Газета " Завтра" 2001 Нажмите для раскрытия... "могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка)
Ольга Талюкина написал(а): ..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия." "Сибирская воля". Газета " Завтра" 2001 Нажмите для раскрытия... "могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.524 vbykov написал(а): "могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка) Нажмите для раскрытия... Ниче, ниче...мы стойкие
vbykov написал(а): "могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка) Нажмите для раскрытия... Ниче, ниче...мы стойкие
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.525 Я не на долго от вас убегаю... Скоро приду.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #12.526 33irinka написал(а): Я не на долго от вас убегаю... Скоро приду. Нажмите для раскрытия... на перекур побежала
33irinka написал(а): Я не на долго от вас убегаю... Скоро приду. Нажмите для раскрытия... на перекур побежала
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.527 vbykov написал(а): на перекур побежала Нажмите для раскрытия... Точно! С Джиллиан Майклс!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.528 33irinka написал(а): Я не на долго от вас убегаю... Скоро приду. Нажмите для раскрытия... Не теряйся..а то анархия, знаешь ли, дело непредсказуемое
33irinka написал(а): Я не на долго от вас убегаю... Скоро приду. Нажмите для раскрытия... Не теряйся..а то анархия, знаешь ли, дело непредсказуемое
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #12.529 33irinka написал(а): Точно! С Джиллиан Майклс! Нажмите для раскрытия... кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит
33irinka написал(а): Точно! С Джиллиан Майклс! Нажмите для раскрытия... кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 9 Янв 2018 #12.530 Ух ты народ возвращается! @Лизаветта привет! И Слава сегодня такой добрый. Прям класс. @33irinka ты мне напомнила, я же тоже чертичё вытворяла в первые дни: помню с каким наслаждением я швейную машинку об пол фигачила!
Ух ты народ возвращается! @Лизаветта привет! И Слава сегодня такой добрый. Прям класс. @33irinka ты мне напомнила, я же тоже чертичё вытворяла в первые дни: помню с каким наслаждением я швейную машинку об пол фигачила!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.531 Генс написал(а): кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит Нажмите для раскрытия... А я то думала, чего это они тут все на нее подсели
Генс написал(а): кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит Нажмите для раскрытия... А я то думала, чего это они тут все на нее подсели
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.532 Svitlana написал(а): чертичё вытворяла в первые дни: помню с каким наслаждением я швейную машинку об пол фигачила! Нажмите для раскрытия... Ого как..а с виду хрупкая девушка)
Svitlana написал(а): чертичё вытворяла в первые дни: помню с каким наслаждением я швейную машинку об пол фигачила! Нажмите для раскрытия... Ого как..а с виду хрупкая девушка)
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 9 Янв 2018 #12.533 Ольга Талюкина написал(а): А я то думала, чего это они тут все на нее подсели Нажмите для раскрытия... Ну не все, а некоторые особо прожорливые
Ольга Талюкина написал(а): А я то думала, чего это они тут все на нее подсели Нажмите для раскрытия... Ну не все, а некоторые особо прожорливые
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2018 #12.534 Svitlana написал(а): И Слава сегодня такой добрый. Прям класс. Нажмите для раскрытия... Да просто я переживал, что у меня велосипеда не было, а потом вспомнил, что я не почтальон и перестал переживать.
Svitlana написал(а): И Слава сегодня такой добрый. Прям класс. Нажмите для раскрытия... Да просто я переживал, что у меня велосипеда не было, а потом вспомнил, что я не почтальон и перестал переживать.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.535 Генс написал(а): кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит Нажмите для раскрытия... Мне кажется она об этом не думает даже, но чтоб так скакать, надо легкие здоровые иметь...
Генс написал(а): кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит Нажмите для раскрытия... Мне кажется она об этом не думает даже, но чтоб так скакать, надо легкие здоровые иметь...
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 9 Янв 2018 #12.536 Svitlana написал(а): Ну не все, а некоторые особо прожорливые Нажмите для раскрытия... Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает)
Svitlana написал(а): Ну не все, а некоторые особо прожорливые Нажмите для раскрытия... Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает)
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.537 Ольга Талюкина написал(а): Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает) Нажмите для раскрытия... Зато есть такие, которым аппетит ни грамма не мешает...
Ольга Талюкина написал(а): Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает) Нажмите для раскрытия... Зато есть такие, которым аппетит ни грамма не мешает...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 9 Янв 2018 #12.538 Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас. Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну?
Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас. Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну?
Лизаветта Пророк Сообщения 5.964 Реакции 14.907 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 9 Янв 2018 #12.539 Ольга Талюкина написал(а): Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает) Нажмите для раскрытия... это точно, но у меня кажется жор проходит, еще недавно рот не закрывался, заедала именно желание покурить, сейчас спокойнее что-ли...тьху-тьху
Ольга Талюкина написал(а): Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает) Нажмите для раскрытия... это точно, но у меня кажется жор проходит, еще недавно рот не закрывался, заедала именно желание покурить, сейчас спокойнее что-ли...тьху-тьху
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.559 Реакции 120.591 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Янв 2018 #12.540 Svitlana написал(а): Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас. Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну? Нажмите для раскрытия... Я один позавчера и один вчера... Но вчера я еще съела поллимона с кожурой. Такой вкусненький был...мммммм....
Svitlana написал(а): Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас. Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну? Нажмите для раскрытия... Я один позавчера и один вчера... Но вчера я еще съела поллимона с кожурой. Такой вкусненький был...мммммм....