1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пропадет без меня ж Сибирь:(
Любовь и самоотдача этой хрупкой девочки родным краям должна стать если уж не немым упреком, то по крайней мере безусловным примером иным с виду железным, но переменчивым мужчинам.

Последнее редактирование:
Люди добрые, какое это счастье-осознать что сигареты-эти маленькие палочки, пропитанные ядом-зависимость. Нет не так. ЗАВИСИМОСТЬ. И как же я благодарна господу за то что послал мне озарение и осознание того, что жизнь дана нам не для того, чтобы одурманивать, окуривать и подавлять свое сознание, впадая в своего рода летаргический сон наяву..сон, сжирающий жизненные силы, энергию, карму, если хотите..Счастье...боже-какое же это счастье-не курить, дышать каждой клеточкой тела и ощущать то, чего ощущать не могла 20 долгих лет. И не важно абсолютно, что поправилась уже на 6 кг-исправимСчастье-осознать, что наконец-то проснулась! Благодарю вас, высшие светлые силы вселенной!)))

Ааа, да я видела..только решила уже что запшусь в "Сбрось лишнее". Там 22 старт будет))
Вот, а в тему Терминатор и Ко приходи потрепаться, про диеты, про все остальное.

Судя по игровой - ещё тоска по Тане и геям))) Ахах)
О блин, имя Таня на автомате выбрала:D а вообще все литературно, думаю никто не оскорбится. А если оскорбится-простите великодушно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: