1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот такое ощущение что каждый из 184 000 пешком вообще не ходит.

Мякотка, А с вашими то 556 920 вы там с кислородными баллонами перемещаетесь ?

тююю! у нас в центре ТЭЦ, коксохим, азот, есть еще мелкие заводики, разрез угольный и шахта.
Ну ТЭЦ то он у всех имеется, а в центре почему воздвигли ? Шибко красив ? А этих остальных здесь нет (((, а так иной раз хочется азота с коксом ...эх

Ну ТЭЦ то он у всех имеется, а в центре почему воздвигли ? Шибко красив ? А этих остальных здесь нет (((, а так иной раз хочется азота с коксом ...эх
а! добавь туда же ещё федеральную трассу для полного счастья) в центральный список)

индустриальная краса, все дела
И в правду красотень !!!
i

А наша то конечно менее красива, можно сказать даже, что ниочём
i

кроме вас моих любимок зауральских. Но вы потому и мучаетесь там за уралом

Виталий алексееч родом с амурской области и мы с ним порешали что лучше рыбы и людей за новосибом нет
А как же Кольский с его благородной сёмгой ? Да что там и у нас она здесь есть . Но на амуре то конечно, самые все крокодилы.

Но виды были зашыбись Плато Лагонаки помнится Краснодарский край

А как же Кольский с его благородной сёмгой ? Да что там и у нас она здесь есть . Но на амуре то конечно, самые все крокодилы.
Я вот вообще цивилизацию не очень. Хотя конечно в балете, опере и во всех симфоньях шарю лучше всех, за исключением Ксении. Кроме того я умею огурцы солить. Но не будем обо мне. Хотя меня очень мало в этом треде. Ты ел хариуса рыбу живьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: