1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, сегодня насяльника, которого я в ноябре оттаскал на... блин тут нельзя таких слов говорит.. на пенисах, скажем так, оттаскал вроде как окончательно меня простил тем что собрался в феврале меня на камчатку на месяц заслать. Прямо очень рад.

Вот же факин фак - забыл сазану надрезы сделать, теперь костьми давиться :(((

Ну летом ведь. К тому же надо еще дом достроить.
Я вот кстати думаю - а не начать ли разводить форель к столу своему? Оказывается так делают
ну а че нет то, Даша будет довольна, курочки, форелька, а там глядишь и козочка, кролики...и муж на камчатке:rofl:

У меня уже стоит в духовне. А у тебя? И почему окунь, кстати? Запекать лучше карпа, сазана. Ну или форельку, семгу, но это дорогова то
Сёмга самое защибись это на решётке стэйки получается. Вкуснее шашлыка

Сёмга самое защибись это на решётке стэйки получается. Вкуснее шашлыка
Саша-то шарит. Ксюха, в который раз говорю - надо брать, пока в Барнаул не уехал. Там стихоплетства тоже умеют стихоплетить

Друзья мои, сегодня насяльника, которого я в ноябре оттаскал на... блин тут нельзя таких слов говорит.. на пенисах, скажем так, оттаскал вроде как окончательно меня простил тем что собрался в феврале меня на камчатку на месяц заслать. Прямо очень рад.
А чёй там на камчатке делать ?

Саша-то шарит. Ксюха, в который раз говорю - надо брать, пока в Барнаул не уехал. Там стихоплетства тоже умеют стихоплетить
А чё там в Барнауле мёдом намазано ?

ну а че нет то, Даша будет довольна, курочки, форелька, а там глядишь и козочка, кролики...и муж на камчатке:rofl:
Даша сказала, что курочки - это ее родовая травма. Она у бабки с ними возилась и у нее возникла ненависть. Что мне делать с дурной бабой?

У меня уже стоит в духовне. А у тебя? И почему окунь, кстати? Запекать лучше карпа, сазана. Ну или форельку, семгу, но это дорогова то
У меня уже съеден. Окунь - потому что свеж, красив и блестящ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: