1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь всем здрасти, балуетесь тут все смотрю :(
Добавлю вам чуток
«…А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить». Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище.
Доброй ночи :kiss:

Вот бы цену уже наконец сделали 500 рублей за пачку
Так многие бонжами станут, будут голодные, худые, но зато с сигаретой, а у кого то и вобще денег не останется не на сигары ни на еду

Да-да! Это мой! Я уже надела лучшее бельё и спешу к нему, моему вонючему щетинистому принцу !
Щетинистому...хех ...откуда ж у него бритва то, там борода до пояса с застрявшими в ней окурками :)

Так многие бонжами станут, будут голодные, худые, но зато с сигаретой, а у кого то и вобще денег не останется не на сигары ни на еду
Сразу станет понятно у кого с головой не лады

Щетинистому...хех ...откуда ж у него бритва то, там борода до пояса с застрявшими в ней окурками :)
А я эту бороду буду целовать, нюхать, слезами счастливыми умывать!

А то сейчас непонятно - у кого из головы палочка вонючая торчит и дым идёт, у того и нелады...
А зачем они тогда киношным актёрам платят чтобы они курили в кадре ?

И всё это ради одной сиги? Может на бензоколонке проще купить, там круглосуточно открыто.
пусть в моих фантазиях будет все именно так. До ларька любой дурак дойдёт, а у меня душа к подвигам стремится.

А так я думаю, главное месяц перетерпеть, или лучше два, и дальше уже можно не бояться одной сигареты, в месяц или полгода, так как голова уже проясниться и будешь понимать, что лучше не лезть в эту зависимость, иначе потом опять терпеть такое мучительное бросание, зачем оно надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: