1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да 80 км по льду это конечно да. Наверное самое забавное будет если ветер сменится, и не в обратную сторону а вдоль озера подует :) Как то помню переезжали озеро, на лыжах как раз по насту с эпизодическими торосиками, и ветер в спину дул,что странно,:eek: так с трудом на ногах держались. на горных лыжах такой скорости не было как там на классике. Раз 5 по дороге упал, а всего то было 3 км.
Ну да бывает ветерок неприятный. Но, как правило, при таком ветре и не видать нифига)) Там только по навигатору) В такую погоду не соваться лучше вообще.
Раз с братом зарыбачились, клёв был клёвый и как-то упустили из виду, что циклон подкрался с бурей, а через час темнеть уже должно было. В итоге вызывали МЧС, они нас сопровождали по ГПС и своей карте, на которой трещины и торосы обозначены. Кстати, тогда брат курить начал после пары месяцев воздержания

клёв был клёвый и как-то упустили из виду, что циклон подкрался с бурей, а через час темнеть уже должно было. В итоге вызывали МЧС, они нас сопровождали по ГПС и своей карте, на которой трещины и торосы обозначены.
Как вызывали МЧС? Или там мобильная связь есть ? Я так обычно перед поездкой в незнакомый районом заливаю в навигатор более менее подробные космоснимки, но торосов с трещинами там конечно же нет :) А чё там клюёт то ? Там же глубины как в арианской впадине Средняя глубина 744,4[3] м )))

Старый нг-традиционно дети (и не только) ходили по домам, сыпали на пол пшеницу с присказкой: сеем-веем, посеваем, с нг поздравляем! Открывайте сундучки, доставайте пяточкИ!
И им давали конфеты и пр.
В наших краях такая традиция жива. Вот где-то ко мне уже едет подруга с ребятенком с полными карманами гречки (пшеницы не раздобыли). А у вас есть нечто подобное?
Ко мне сегодня приходили колядовали.
Отличная традиция! ))

Последнее редактирование:
Я вот как то через 2 месяца после бросания решил так отметить победу, и ничо страшного не произошло, наоборот только убедилься что ничо интресного в этом нет, и тяги курить еще, совсем не возникло.

Я вот как то через 2 месяца после бросания решил так отметить победу, и ничо страшного не произошло, наоборот только убедилься что ничо интресного в этом нет, и тяги курить еще, совсем не возникло.
Вот если бы ты и сейчас дальше после этого не курил мы бы, вероятно, еще бы поверили, что ничего страшного не произошло.

Ты сейчас что ли за димасика решил поработать пока его нет ? )))

Памятник нужно поставить тому кто придумал горячую ванну! Устал ? прими ванну. Тянет курить? прими ванну.

Какой отстой на фоне "Властелина колец" и "Хоббита" всякая там "Игра престолов" и прочее. Только что завершила пересмотр:)

Вот если бы ты и сейчас дальше после этого не курил мы бы, вероятно, еще бы поверили, что ничего страшного не произошло.
Не, щяс я уже не уверен, что ничо страшного не будет, все так с возрастом сила воли слабее становиться, а то было аж больше десяти лет назад, и бросал я после 4х лет курения. Да и по одной щяс уже не продают, как раньше, придеться тока пачку брать, а вот уверенности нет, что закуришь одну и викинишь все остальное, так что лучше ни рисковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: