1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не везде такое либеральное и толерантное сообщество как у нас, в других местах за такую должность по щам надают :)
Да я понял уже, что мне повезло быть в мандаринках. Страшно представить, что бы со мной сделали куры или оркестры. Наверное бы за Beard'ом в вечный бан ушел

Да я понял уже, что мне повезло быть в мандаринках. Страшно представить, что бы со мной сделали куры или оркестры. Наверное бы за Beard'ом в вечный бан ушел
Ну у беарда там явный внутричерепной системный сбой. Коротило чувака.

Блин, Ира не вздумай. Даже не думай!!! Это такая хрень. Слов нет, одни маты.
У меня прям срыв-срыв. 3 дня КУРЮ, как белуга. Сейчас все выкинула. Завтра все по новой.
Ничего страшного, считай ты проверила дают ли хоть, что-нибудь сигареты .....и ещё раз убедилась, что абсолютно ничего кроме вони не дают.

! Ты просто устала. Все пройдет. ;)
Точно, и вот как это работает. Человек бросает, у него автоматом становится много энергии которую нужно куда-то пристроить, он как правило начинает заниматься физухой, а интенсивные физ нагрузки это стресс для организма.
Получается имеем: стресс от бросания курить + стресс от физухи + стресс (в вашем случае от того, что "вес сволочь такая не падает") + стресс от того, что еда стала не сладкая + ещё всякие личные запарки (как у Иры например).
1098958.jpg

В общем имеем в результате одни стрессы и опять начинаем курить.
Вот чтобы такого не было, надо всё постепенно делать, спорт это такая штука, которую ещё надо научиться любить, но химия его проста до безобразия, всё основано на выделении гармонов (дофамин, серотонин, адреналин). Например занимаясь по программе Майклз делаете сложное упражнение, вам по началу неудобно, тяжело и.т.д. вы думаете "да кому это всё на хрен нужно" , но проходит месяц или два, а у кого то может и три, и вы все эти три месяца сильно хотите научиться делать правильно (потому, что от этого у вас будет мегафигура). И вот наконец у вас начинает получаться, вы чувствуете как просто становится делать ранее сложные упражнения. И от этого уже выделяется дофамин и начинает переть позитив, так и с любым другим спортом кстати происходит.
Вот Света себя загнала как скаковую лошадь, спорт должен быть не в напряг. Устала дак отдохни, несколько дней,ты же не спортсмен на олимпиаде, поешь шоколада с салом, нервы успокоятся и потом опять. Так постепенно и стрессо-устойчивость поднимется.

Последнее редактирование:
Да просто ведро ледяной воды утром и вечером и дофамина хоть на экспорт отгружай.
Кстати да наверное самый быстрый способ без всякой физухи :), но только в том случае если этот процесс доставляет удовольствие. Адреналин в чистом виде .

Саша, а почему твои корефаны на фотке с кавказа с голым торсом, а ты в майке?
газель (2).webp

посиделка.webp

Потому что корефаны любят загорать , а я не очень, да и прохладно было, это ж Северный Кавказ там прохладно в мае, вот так вот там гоняли.

Последнее редактирование:
И вот такую ещё приблуду там видел, называется Бубл или бублик, его изготавливает народ самостоятельно, в данном случае обшивка сделана из ПВХ плакатов, а внутренние баллоны из резины. Это самое безопасное средство сплава по горным рекам в мире. Сфоткался с ним на память.
Бубл.webp

Бубл Пр Родина.webp

В общем там много всяких забавных штук, надо будет на досуге как-нибудь написать рассказ наверное про ту поездку.

Да уж, заклевали бы, пёрками закидали бы под музыку Вивальди. А мы витаминами делились, потому как мы - реально лучшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: