1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет по прошествии недели некурения.

На пальцах до сих пор еще есть желтые следы.
Кашель. Постоянно отхаркивается всякая нечисть из легких.
Без никотина алкоголь не воспринимаю как зависимость. Желание выпить отпало вместе с отказом от сигарет.
Курить охота ближе к вечеру/ночи. Иногда сильно, но терпимо. Днем желания вообще нету.
Стал в разы спокойней.
Есть стал чаще, но меньшими порциями.
Внимательность и сосредоточенность увеличилась в разы.
Физически стало гораздо лучше.
Отпало желание пить кофе литрами, как будто по нужде. Сейчас только смакую наслаждаясь вкусом.
Появилась бессонница с самого начала. Могу 3 часа поспать и потом не спать до следующей ночи. Возможно из-за Табекса.
К запаху табака и курящим отношусь спокойно. Тут уже уверен, что из-за Табекса.
Остальные все улучшения по мелочи, все не буду расписывать.

Отчет по прошествии недели некурения.

На пальцах до сих пор еще есть желтые следы.
Кашель. Постоянно отхаркивается всякая нечисть из легких.
Без никотина алкоголь не воспринимаю как зависимость. Желание выпить отпало вместе с отказом от сигарет.
Курить охота ближе к вечеру/ночи. Иногда сильно, но терпимо. Днем желания вообще нету.
Стал в разы спокойней.
Есть стал чаще, но меньшими порциями.
Внимательность и сосредоточенность увеличилась в разы.
Физически стало гораздо лучше.
Отпало желание пить кофе литрами, как будто по нужде. Сейчас только смакую наслаждаясь вкусом.
Появилась бессонница с самого начала. Могу 3 часа поспать и потом не спать до следующей ночи. Возможно из-за Табекса.
К запаху табака и курящим отношусь спокойно. Тут уже уверен, что из-за Табекса.
Остальные все улучшения по мелочи, все не буду расписывать.
Дим, ну классно же!:)

Пойти курнуть чтоли. Раньше вообще все по боку было. Покурил и стал полуовощем. Ни с кем спорить неохота, все свои мнения держишь при себе. Шик.
Не вздумай. Уйди в астрал. Постарайся представить себе квантовую запущенность... А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт (с).

Не вздумай. Уйди в астрал. Постарайся представить себе квантовую запущенность... А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт (с).
Блин, я такое могу представить только конкретно перекурив. Не вариант:)

Классно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )
Час на морозе гуляешь, приходишь и сразу в койку. Планшеты, телефоны перед сном не юзать.

да конечно отпускная. Это на фотках все такое красивое, а в реале очень помогают согреваться матерные слова.
У некоторых на работе один кактус фотографировать можно. В разных ракурсах.
Час на морозе гуляешь, приходишь и сразу в койку. Планшеты, телефоны перед сном не юзать.
И какой-нибудь чаёк на ночь успокоительный: типа ромашка, мята, шишки хмеля.

У меня тоже всегда бессонница, когда бросаю. Это на постоянку убивает.

Классно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )
Нервная
Завтра попробую. Сейчас уже не пойду никуда
Выпей что-нибудь лёгкие исполнительное. Пустырник, валерьянка есть?

Дим, я в это время тоже бессонницей мучалась, потом наоборот спала как сурок, пройдет, точно тебе говорю. Первые две недели из крайности в крайность кидало. Потом легче все стало. Это у мозга шутки такие.;)

Есть, но меня они не берут. Пробовал уже не раз.
Легкие успокоительные помогают только когда их перманентно принимаешь, а не разово. Т.е. недельку минимум надо пить.

Бросаю блин опять.
И что, как, неужели если покурил 3 дня всего чувствуешь себя, как будто всё время курил? Организм же не успел опять в никотин втянутся, не должно быть ломок же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: