1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, Слав, пасиб, почитаю в обяз, потом дам коммент свой. Всё ж это почти моя родина)

А щас пойду аккум ставить, заводить машин свой. Делов много, на трамвае всё не решить сегодня

ок, Слав, пасиб, почитаю в обяз, потом дам коммент свой. Всё ж это почти моя родина)

А щас пойду аккум ставить, заводить машин свой. Делов много, на трамвае всё не решить сегодня
довай, в мороз если завелся - то красота, дорогие пустые, пробок нет, катайся не хочу ))

теперь введи в поиске Новосибирск
Новосиб.webp

Бодрячком!

Солнце такое ослепительное, несмотря на мороз. И день прибавился. Может-таки пришла пора ёлку убрать)
Ксюш, хорошо подумай-нужно тебе это или нет. Взвесь все за и против.

Солнце такое ослепительное, несмотря на мороз. И день прибавился. Может-таки пришла пора ёлку убрать)
ясная погода она обычно и морозная, давление высокое - нет туч, есть мороз )

ну это просто накладывается особенность региона
Кстати, у нас щас празднуется, что мы вот уж 75 лет как не Новосибирская область) С работы людей раньше отпускают)

Кстати, у нас щас празднуется, что мы вот уж 75 лет как не Новосибирская область) С работы людей раньше отпускают)
Тю, до 1921 года сама новосибирская область была томской губернией.

Тю, до 1921 года сама новосибирская область была томской губернией.
Жаль, что нет у нас какого-нибудь завалящего томича, чтоб попрекнуть его в своём торжестве от сознания этого факта)

Жаль, что нет у нас какого-нибудь завалящего томича, чтоб попрекнуть его в своём торжестве от сознания этого факта)
Камень на камень
Кирпич на кирпич
Лучший томич -
Это мертвый томич.

Хм, до какого-то там года Алтайская губерния входила в Сибирский край с адм.центром в Сибе, а вот до этого (сама не знала, но ваши исторические справки заставили меня погуглить):

"Образовавшийся ко 2-й половине XVIII века Алтайский горный округ — территория, включавшая нынешние Алтайский край, Новосибирскую иКемеровскую, часть Томской и Восточно-Казахстанской областей общей площадью свыше 500 тыс. км² и населением более 130 тыс. душ обоего пола."
:D Википедия, на большее меня не хватило
Хотя..горный округ..блин...но слово Алтайский присутствует)

Последнее редактирование:
"Геологи всегда отделяли себя от бамовцев, смотрели на них как на саранчу" :D
А вообще конечно печально это всё. А почему не разрабатывают то, ведь нашли уже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: