1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё такое слева сверху ?
Куриная нога где торчит? Запекаешь окорочок, нарезаешь на квадратики раскатай он слоеное тесто, в середину квадратика кладешь пару ложек картофельного пюре, втыкаешь окорочок, поднимаешь тесто корзинкой, завязываешь ниткой и в духовку до румяной корочки, ничего сложного )

Закеж чё получилось
Поздно. Только то что осталось:
20180205_201105.webp

А это мне за просто так, видимо все таки чуток траванула уже:
20180205_201121.webp

Куриная нога где торчит? Запекаешь окорочок, нарезаешь на квадратики раскатай он слоеное тесто, в середину квадратика кладешь пару ложек картофельного пюре, втыкаешь окорочок, поднимаешь тесто корзинкой, завязываешь ниткой и в духовку до румяной корочки, ничего сложного )
Ничего сложного это плюхнуть куриный филе в воду, чутка посолить, довести до кипения и выключить через 10 минут ! А то что ты там описала это дикий квэст какой то ...

Афигеть. Вообще не сложно. :(

Ничего сложного это плюхнуть куриный филе в воду, чутка посолить, довести до кипения и выключить через 10 минут ! А то что ты там описала это дикий квэст какой то ...
Завтра кину спешиал фо ю пару незаморочныз рецептов) я спать споки ноки

У меня дома уже несколько дней кроме нее ничо нет... аж талия схуднула...:D
Крутая у тебя пахлава, от которой талия худнет. Может то попа растет, а на ее фоне талия уменьшается? :D

Крутая у тебя пахлава, от которой талия худнет. Может то попа растет, а на ее фоне талия уменьшается? :D
Неа, попа тоже минус один... талия и пузико минус два... я ж говорю, я не от сахира поправляюсь...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: