1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то чтобы не люблю. Терпеть не могу, не умею и не пытаюсь. У меня руки из жопы, а мысли ысегда про что угодно, но не про готовку. Поэтому даже если сварганю норм, то под конец забуду и спалю.
Хозяюшка!

Ещё расскажу. Про трудности перевода.
У нас как-то в конференц-зале на нашей встрече слишком громко микрофон был включён и я пошла на рецепшен просить, что бы потише сделали. Ну и перепутала слово звук ( garsas) со словом пожар ( gaisras). Ну и говорю им, что у нас , дескать, пожар слишком сильный и надо бы что-то сделать... Добавлю, что по-литовски говорить для меня всегда стресс, выпученные глаза и волосы дыбом прилагаются. Я тогда не сразу и поняла, чего они все за огнетушители похватались...:facepalm:

Последнее редактирование:
Моя лазанья и пицца

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1 MB · Просмотры: 17
  • image.webp
    image.webp
    163,9 KB · Просмотры: 17
  • image.webp
    image.webp
    666,4 KB · Просмотры: 20
Ещё расскажу. Про трудности перевода.
У нас как-то в конференц-зале на нашей встрече слишком громко микрофон был включён и я пошла на рецепшен просить, что бы потише сделали. Ну и перепутала слово звук ( garsas) со словом пожар ( gaisras). Ну и говорю им, что у нас , дескать, пожар слишком сильный и надо бы что-то сделать... Добавлю, что по-литовски говорить для меня всегда стресс, выпученные глаза и волосы дыбом прилагаются Я тогда не сразу и поняла, чего они все за огнетушители похватались...:facepalm:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Они с каждым таким случаем все осторожнее к иностранцам становяться. А мы удивляется.
Хотя мои уже привыкли и не раникуют зря, зная что я иногда могу сморозить.

А апогеем было, когда мы на род.собрании в школе планировали совместную прогулку, и я сказала, что, в принципе, могу, только мне нужно сначала обязательно пропылесосить, но я быстро, за полчаса
успею. Я тогда не знала, что слово dulkintys, которое я применила для обозначения понятия "пылесосить" используется как жаргонное трахаться. Вот.

А апогеем было, когда мы на род.собрании в школе планировали совместную прогулку, и я сказала, что, в принципе, могу, только мне нужно сначала обязательно пропылесосить, но я быстро, за полчаса
успею. Я тогда не знала, что слово dulkintys, которое я применила для обозначения понятия "пылесосить" используется как жаргонное трахаться. Вот.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:cold:Ты всех уделала на раз!
Да ладно, я в юности поваром работала, с 17 лет, но я самоучка, в 13 лет уже куличи на пасху пекла, взрослых дома не было, а я решила не нарушать традиции, потом все тетки соседские своих сыночков сватали:D

Идёшь по Светкиным стопам!

Да ладно, я в юности поваром работала, с 17 лет, но я самоучка, в 13 лет уже куличи на пасху пекла, взрослых дома не было, а я решила не нарушать традиции, потом все тетки соседские своих сыночков сватали:D
Еще бы! Такая хозяюшка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: