1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необязательно белки то есть, самое главное побольше живой еды, салаты, фрукты и достаточно воды. Любые специи кстати ухудшают усваиваемость продуктов и грузят печень, так что чем проще блюдо тем полезнее.
Физуху можешь обычную растяжку+ зарядку или йогу, и будет тебе счастье.
Сань, ты еще делай скидку на то, что я девочка, и взрослая, у меня и метаболизм уже другой и гормональный фон влияет и много всякой нашей девочковой лабуды, в общем я о том, что ты и я при одинаковых условиях худеть будем по-разному.

ну вот смотри-ты на листик нори выложила рис, он клейкий, держится на листе, берешь прям этот лист и переворачиваешь, как блинчик на сковородке, рис оказывается на столе, лист нори сверху, когда закатываешь, получается что рис снаружи, а лист нори внутри. Можно не переворачивать, в таком случае лист нори будет сверху, а рис внутри. Вот точно так у меня получается филадельфия
dsc_0656.jpg.jpg

а вот так, если нори не переворачивать
87466_rolly-sushi.jpg
Я второй вариант ел.

Когда сворачиваешь, как там пленка убирается? Вот у нас пленка, потом нори, потом рис. Переворачиваем вместе с пленкой? Пленку убираем постепенно в процессе сворачивания?
пленкой ты просто обматываешь циновку и все, так заворачивать проще, ее не трогаешь, вот так это выглядит
makisa-tsinovka-v-pischevoy-plenke-5-6527725.jpg

а вот тут показан процесс, который я объясняла
roll_1.jpg

Сань, ты еще делай скидку на то, что я девочка, и взрослая, у меня и метаболизм уже другой и гормональный фон влияет и много всякой нашей девочковой лабуды, в общем я о том, что ты и я при одинаковых условиях худеть будем по-разному.
Так это то понятно, я к тому, что если ты любой движняк добавишь , уже будет прогресс!!! А если сахер перестаешь есть сразу -3 кг.

Так это то понятно, я к тому, что если ты любой движняк добавишь , уже будет прогресс!!! А если сахер перестаешь есть сразу -3 кг.
стараюсь сейчас добавить) сахар не ем, мед утром могу съесть пару чайных ложек, кашу даже без сахара ем, привыкла

пленкой ты просто обматываешь циновку и все, так заворачивать проще, ее не трогаешь, вот так это выглядит
makisa-tsinovka-v-pischevoy-plenke-5-6527725.jpg

а вот тут показан процесс, который я объясняла
roll_1.jpg
Спасибо, Лиза. Я обязательно попробую приготовить, буду с тобой советоваться, если ты не против)

Да какой нафик ЗОЖ, когда тут такие суши.
Суши это самый, что ни на есть ЗОЖ !!! Японцы ведь не дурачки. Зожистее прямо некуда уже! Рыбный белок + сложные рисовые углеводы.

стараюсь сейчас добавить) сахар не ем, мед утром могу съесть пару чайных ложек, кашу даже без сахара ем, привыкла
Купи ковёр для йоги да фигачь там всякие растяжки, полезнее чем смотреть дурацкие телевизоры то, да и недолго это.

Купи ковёр для йоги да фигачь там всякие растяжки, полезнее чем смотреть дурацкие телевизоры то, да и недолго это.
дык всякие растяжки еще надо знать как правильно делать..

Началось! Сегодня про диваны.... Одеваю наушники, включаю мьюзик

Сань, вот ты меня извини, но я считаю, что заниматься йогой с нуля самостоятельно невозможно-не видя себя со стороны, не имея поддержку и проверку тренера можно так себе навредить, потянуть не те мышцы и т.д., ну в общем мы уже об этом говорили. Я крайне насторожено отношусь ко всякого рода самостоятельным занятиям. Кручу свой тренажер пока, там вроде без тренера можно обойтись. Так же хочу в бассейн попасть, но правильно плавать не умею, у меня итак шейный хондроз, могу усугубить. тоже хочу найти тренера и научиться технике плавания

Началось! Сегодня про диваны.... Одеваю наушники, включаю мьюзик
да, нет ничего ужасней бессмысленного трёпа, особенно на рабочем месте или в транспорте. Я свирепею(

Сань, вот ты меня извини, но я считаю, что заниматься йогой с нуля самостоятельно невозможно-не видя себя со стороны, не имея поддержку и проверку тренера можно так себе навредить, потянуть не те мышцы и т.д., ну в общем мы уже об этом говорили. Я крайне насторожено отношусь ко всякого рода самостоятельным занятиям. Кручу свой тренажер пока, там вроде без тренера можно обойтись. Так же хочу в бассейн попасть, но правильно плавать не умею, у меня итак шейный хондроз, могу усугубить. тоже хочу найти тренера и научиться технике плавания
Ну подход то в целом правильный конечно. Так, а в чём проблема? Делай перед зеркалом, если нет зеркала, то задумайся о покупке. В итоге будет полезнее, чем потом на врачей всяких тратить. Всегда перед физухой надо делать сначала растяжку , а потом уже упражнения. Когда мышцы разогретые, их невозможно повредить, тем более йогой.. ты слишком уж сгущаешь краски, ладно бы была пенсионеркой какой с подагрой, а так то чё? Просто видно ,что не привыкла к физкультуре, начинать всегда сложно. Всё надо делать постепенно, есть йога для начинающих.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: