1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, мне коллективно ответили, что димасика может и не по правилам забанили, но точно по всем правильным распоняткам. Нельзя мнительных бросающих расстраивать.

Раньше каре носила, но кудрей не было таких... сейчас нинаю, как это будет...

Ирина! Тогда аккуратно! После сушки они поднимутся, кудри тоже иначе лягут! Может к мастеру?
Меня мастер последний раз чуть не выгнала, когда я ей сказала, что 10 см длину убираем... еле уговорила... какое там каре...

Я когда на социологии учился там в основном девочки были и все такие завидывали, мол, такие кудри, зачем они мальчику, а мы тут бедняжки такие без кудрей. Я каждый раз их хотел убить.

Я когда на социологии учился там в основном девочки были и все такие завидывали, мол, такие кудри, зачем они мальчику, а мы тут бедняжки такие без кудрей. Я каждый раз их хотел убить.
Вот вот... когда кудрей нет, завидуют... особенно мальчикам...

Будет плохо! Мастер права насчёт 10 см! эффект на 20 см был бы)
Да я их год сожженые от корней сращивала, мне надо было последние 10 см тяпнуть и фсе... до этого я сама 20 отхряпала в пару заходов...

Короче, мне коллективно ответили, что димасика может и не по правилам забанили, но точно по всем правильным распоняткам. Нельзя мнительных бросающих расстраивать.
А сегодня-то за что?! У нас не соблазнял, про картофель говорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: