Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.261 Ольга Талюкина написал(а): Тьфу ты..голова дырявая, забыла...Саша, еще три штуки евро Нажмите для раскрытия... Так ктож сейчас штуки евров в посылки то пакует, всё онлайн уже давно!
Ольга Талюкина написал(а): Тьфу ты..голова дырявая, забыла...Саша, еще три штуки евро Нажмите для раскрытия... Так ктож сейчас штуки евров в посылки то пакует, всё онлайн уже давно!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.262 vbykov написал(а): Сперва замочат коллективно, а потом переживают. Мы не переживаем. Мы оскорблены в тридушумать. Нажмите для раскрытия... Кто его мочил? Мы добрейшие люди. Даже в мыслях такого нет! Все, кто что-то говорят плохо о других, от нас уходят.
vbykov написал(а): Сперва замочат коллективно, а потом переживают. Мы не переживаем. Мы оскорблены в тридушумать. Нажмите для раскрытия... Кто его мочил? Мы добрейшие люди. Даже в мыслях такого нет! Все, кто что-то говорят плохо о других, от нас уходят.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.815 Реакции 137.583 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Фев 2018 #20.263 Ларандана написал(а): Да-да, конечно. А как можно было еще написать? Ну, что, банда? Так когда выпустят Димасика? Нажмите для раскрытия... Так мы то откуда знаем, сами ждём.
Ларандана написал(а): Да-да, конечно. А как можно было еще написать? Ну, что, банда? Так когда выпустят Димасика? Нажмите для раскрытия... Так мы то откуда знаем, сами ждём.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.264 vbykov написал(а): Как тебя вообще занесло на такое безобразие? Нажмите для раскрытия... Меня везде заносит. Главное, чтоб с пользой.
vbykov написал(а): Как тебя вообще занесло на такое безобразие? Нажмите для раскрытия... Меня везде заносит. Главное, чтоб с пользой.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Фев 2018 #20.265 Termisander написал(а): Так ктож сейчас штуки евров в посылки то пакует, всё онлайн уже давно! Нажмите для раскрытия... Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая
Termisander написал(а): Так ктож сейчас штуки евров в посылки то пакует, всё онлайн уже давно! Нажмите для раскрытия... Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.266 vbykov написал(а): Саша, разве такое лицемерие не оскорбляет тебя? Здесь такого нет. Нажмите для раскрытия... Гоняют туда сюда как бобика...
vbykov написал(а): Саша, разве такое лицемерие не оскорбляет тебя? Здесь такого нет. Нажмите для раскрытия... Гоняют туда сюда как бобика...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.267 Ольга Талюкина написал(а): Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая Нажмите для раскрытия... Ну пиши номер карты по миру пойду, а флот не опозорю!
Ольга Талюкина написал(а): Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая Нажмите для раскрытия... Ну пиши номер карты по миру пойду, а флот не опозорю!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.268 Ларандана написал(а): Кто его мочил? Мы добрейшие люди. Даже в мыслях такого нет! Все, кто что-то говорят плохо о других, от нас уходят. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, модер его забанивший сказал, что много жаловались на димасика. Добрейшими людьми вымощена дорога в бан.
Ларандана написал(а): Кто его мочил? Мы добрейшие люди. Даже в мыслях такого нет! Все, кто что-то говорят плохо о других, от нас уходят. Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, модер его забанивший сказал, что много жаловались на димасика. Добрейшими людьми вымощена дорога в бан.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Фев 2018 #20.269 Termisander написал(а): Гоняют туда сюда как бобика... Нажмите для раскрытия... Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять!
Termisander написал(а): Гоняют туда сюда как бобика... Нажмите для раскрытия... Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.815 Реакции 137.583 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Фев 2018 #20.270 Ольга Талюкина написал(а): Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая Нажмите для раскрытия... Оля, на онлайн-то не соглашайся, он их тебе по Вейберу покажет. И толку?
Ольга Талюкина написал(а): Ну, онлайн, так онлайн..я не привередливая Нажмите для раскрытия... Оля, на онлайн-то не соглашайся, он их тебе по Вейберу покажет. И толку?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.271 Termisander написал(а): Гоняют туда сюда как бобика... Нажмите для раскрытия... Извини, Сашенька! С Днем Ангела тебя!
Termisander написал(а): Гоняют туда сюда как бобика... Нажмите для раскрытия... Извини, Сашенька! С Днем Ангела тебя!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.272 Ларандана как же я завидую твоим медалькам, и значкам...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.273 vbykov написал(а): Ну не знаю, модер его забанивший сказал, что много жаловались на димасика. Добрейшими людьми вымощена дорога в бан. Нажмите для раскрытия... Мдааа... Плохие новости...
vbykov написал(а): Ну не знаю, модер его забанивший сказал, что много жаловались на димасика. Добрейшими людьми вымощена дорога в бан. Нажмите для раскрытия... Мдааа... Плохие новости...
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Фев 2018 #20.274 Termisander написал(а): Ну пиши номер карты по миру пойду, а флот не опозорю! Нажмите для раскрытия... Александр, я восхищена вами
Termisander написал(а): Ну пиши номер карты по миру пойду, а флот не опозорю! Нажмите для раскрытия... Александр, я восхищена вами
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.275 Ольга Талюкина написал(а): Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять! Нажмите для раскрытия... Воще четко
Ольга Талюкина написал(а): Ты, как мужчина, должен сам принять решение. Что ты на всех оглядываешься? Не позволяй себя гонять! Нажмите для раскрытия... Воще четко
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 7 Фев 2018 #20.276 Ларандана написал(а): Сашенька! Нажмите для раскрытия... мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться?
Ларандана написал(а): Сашенька! Нажмите для раскрытия... мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Фев 2018 #20.277 Termisander написал(а): Ларандана как же я завидую твоим медалькам, и значкам... Нажмите для раскрытия... Чего завидовать? Я пашу, как трактор, чтоб учиться в 12 местах, и поступила еще на спортивный бег.
Termisander написал(а): Ларандана как же я завидую твоим медалькам, и значкам... Нажмите для раскрытия... Чего завидовать? Я пашу, как трактор, чтоб учиться в 12 местах, и поступила еще на спортивный бег.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.278 Ольга Талюкина написал(а): Александр, я восхищена вами Нажмите для раскрытия... Ты сперва номер карты напиши, а потом восхищайся ))))
Ольга Талюкина написал(а): Александр, я восхищена вами Нажмите для раскрытия... Ты сперва номер карты напиши, а потом восхищайся ))))
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 7 Фев 2018 #20.279 Ларандана написал(а): Извини, Сашенька! С Днем Ангела тебя! Нажмите для раскрытия... ААаааа это я на шашлыках немного обгорел, когда разжигайки плюхнул много !
Ларандана написал(а): Извини, Сашенька! С Днем Ангела тебя! Нажмите для раскрытия... ААаааа это я на шашлыках немного обгорел, когда разжигайки плюхнул много !
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 7 Фев 2018 #20.280 Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Мы не жалуемся.
Мякотка написал(а): мы себе таких вольностей не позволяем! как тут пожаловаться? Нажмите для раскрытия... Мы не жалуемся.