1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи !

А что давно насморк ?
Насморк имеет три фазы развития — начальную, острую и гнойную. Последняя фаза возникает как завершающий этап. При сильной иммунной системе, она проходит быстро, без осложнений. В противном случае, может перерасти во вторичное заболевание, такое как гайморит, фарингит и т. д. Если гнойные выделения обильны — это означает наличие в носовой полости большого количества бактерий, которые интенсивно размножаются и отмирают. Мертвые клетки составляют основу для появления гноя.
Саша, ты нам всё врёшь, что ты инженер, ты доктор на самом деле. Отоларинголог.

Вот так, придёшь - а никого уж нет.

Одни запрещённые вредные быстрые углеводы !!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Это не ЗОЖ!!! ОПАСНОСТЬ !!! Убрать !
Саня, ты хоть и снял очки...но во первых кАнфетки моей фирмы, во вторых мои любимые Баунти убирать нИнннада!
Все наверное спят, а я опять страдаю бессонницей, а завтра куча работы :cry:
Качает меня не по детски, заИпал весь этот зож, здоровый цвет лица, ничего не мотивирует, усталость только копится!

Саня, ты хоть и снял очки...но во первых кАнфетки моей фирмы, во вторых мои любимые Баунти убирать нИнннада!
Качает меня не по детски, заИпал весь этот зож, здоровый цвет лица, ничего не мотивирует, усталость только копится!
А это потому что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, Аня.

А это потому что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, Аня.
ого...а какой второй то-Алкоголь шо ли?
так я его итак не пила с начала бросания, иначе сразу закурила бы

да ты ж во все стодневки записалась, зайцев на тебя не напасешься
а зайчики они хорошие) особенно рукоделкины, там свитер одЫн меня всю жизнь будет подбадривать как пинок под зад :D

дочь вчера мне частушка пропела:
"Я на Маслену готова
Скушать 50 блинов.
Закушу их сдобою,
Похудеть попробую"
Молодца! у меня малой тоже чё то там навыучивал, осталось блинов напечь с утреца пораньше в пятницу и в сад отнести

Саша, ты нам всё врёшь, что ты инженер, ты доктор на самом деле. Отоларинголог.
Я раньше к лору как на работу ходил, имею богатый опыт так сказать. С гайморитам всё просто было, сделали снимок, обнаружили потемнение назначили прокол с промыванием, промыли и гуляй вася.
А потом ещё были аденойды, искривление носовой, подрезание слизистой....ух есть что вспомнить.

Аня ты просто устала, и тебе надо отдохнуть. зож то тебе не враг, от него тебе только лучше, но к нему надо привыкнуть. Если заИпал то выпей немного :) уж лучше чем закуривать то.

Аня ты просто устала, и тебе надо отдохнуть. зож то тебе не враг, от него тебе только лучше, но к нему надо привыкнуть. Если заИпал то выпей немного :) уж лучше чем закуривать то.
мну веснА ждёт :D прям не дождется.
пить чё то даже желания нет

• Симптомы хронического гайморита
Как правило, хронический гайморит является исходом острого процесса. В период ремиссии общее состояние пациента не нарушено. При обострении появляются признаки общей интоксикации (слабость, головная боль, разбитость) возможно повышение температуры до фебрильной или субфебрильной.
Ира похожи симптомы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: