1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иммунитет хороший
У меня все простудные заболевания кончились ВООБЩЕ , после того как удалили мне гланды лет семь назад. При прочих равных условиях, т.е. никакого дополнительного закаливания, изменения питания, ЗОЖа. А до этого перманентно горло-нос были проблемными.
Кстати, никогда никакими каплями для носа не пользовалась, есть таблетки такие Геломиртол, они с эфирными маслами, выпьешь одну капсулу - и дышишь всю ночь спокойно.

Я тоже не болею) наверное, не зря существует устойчивое выражение "сибирское здоровье")
Значит у тебя хороший генофонд, но он к сожалению с каждым следующим поколением снижается (((

Нашёл , без рецепта он

Нашёл , без рецепта он
Моему ребёнку доктор когда-то советовал его, а он не смог проглотить, капсулы большие, я пыталась ему разрезать и на хлеб, там масло внутри очень ароматное, не пошло. Ну и пришлось при случае самой использовать. Потом только ими и спасалась. После бронхитов всяких тоже хорошо, они типа от слизи организм очищают.

Моему ребёнку доктор когда-то советовал его, а он не смог проглотить, капсулы большие, я пыталась ему разрезать и на хлеб, там масло внутри очень ароматное, не пошло. Ну и пришлось при случае самой использовать. Потом только ими и спасалась. После бронхитов всяких тоже хорошо, они типа от слизи организм очищают.
Да, почитал там эфирные масла, что радует !

Тэкс ну шо время шопинга...кофиёчку шлёпнуть и пройтись, погоды сегодня стоят однако неплохие.

завидую вам, не умею смотреть олимпиады, чм по футболу и прочую спортивную фиготу
Ну, футбол смотреть-себя не уважать. А вот на олимпиаде за наших поболеть-это буря эмоций. Правда я смотрю выборочно и только то, где наши лидируют) Вот сейчас включила телевизор, а там наша лыжница первая идет, как тут не залипнуть! Керлинг тоже смотрела, наши вели, но в ответственный момент переключила, испугалась, переживательно это. Потом глянула в инете-победили)
Я молча не болею, сейчас ерзала перед телеком со словами: ну, миленькая, давай, поднажми:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: