1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не про музыку, а про кино. Посмотрела сейчас "Три билборда у дороги". Ощущения неоднозначные. С первых кадров прямо ликование внутреннее, что вот, наконец-то, достойный фильм. А концовка скомканная какая-то, будто у них вдруг всё позаканчивалось разом -вдохновение, деньги, время. Короче, недоделанное кино какое-то, смотрел кто-нибудь?
Мне понравился, я здесь озвучивала свои восторги) но с середины сюжет сильно предсказуем.

кто-нибудь тусит в веселых ребятах? Я забыла отметиться на прошлой неделе, да и не очень хочу, с другой стороны команду вроде подведу, а вообще и не команда они мне, я туда не хожу. Че делать-то?

кто-нибудь тусит в веселых ребятах? Я забыла отметиться на прошлой неделе, да и не очень хочу, с другой стороны команду вроде подведу, а вообще и не команда они мне, я туда не хожу. Че делать-то?
Я поэтому туда и не пошла.

отметиться.

Всем привет!
Слава, колбаски жаль, но это первый блин!
Лиза, в веселых ребятах Ира и Саша чаще всего бывают. Прочитала твое сообщение-пошла отметилась) Ты еще можешь поставить там галочку, там вроде две недели вглухую можно не появляться и только потом на вылет.
Дима, ты, конечно, тот еще злодей, но сообщения я твои прочитала.

Всем привет!
Слава, колбаски жаль, но это первый блин!
Лиза, в веселых ребятах Ира и Саша чаще всего бывают. Прочитала твое сообщение-пошла отметилась) Ты еще можешь поставить там галочку, там вроде две недели вглухую можно не появляться и только потом на вылет.
Дима, ты, конечно, тот еще злодей, но сообщения я твои прочитала.
ты сама как, что нового?

Я подзалипла в новые интересные словесные игры. Вот, к примеру, игра "Сумасшедший профессор", попробуйте отгадать пословицу:
Плотное примыкание нижней плоскости статичного куска твердой горной породы к находящемуся под ним основанию является препятствием естесственномудвижению жидкости под данной плоскостью.

Да зайди, отметься. Там счас заговор от полового бессилия выложили на пол-страницы, может надо кому?

Я подзалипла в новые интересные словесные игры. Вот, к примеру, игра "Сумасшедший профессор", попробуйте отгадать пословицу:
Плотное примыкание нижней плоскости статичного куска твердой горной породы к находящемуся под ним основанию является препятствием естесственномудвижению жидкости под данной плоскостью.
Под лежачий камень вода не течёт)

Под лежачий камень? А где такая игра?

под лежачицй камень вода не течет

ты сама как, что нового?
Нового ничего, наверное, это неплохо, потому что люблю стабильность)
Сегодня вспоминала про роллы, надо нам с тобой переместиться в личку и ты мне дашь указания, чтобы другим глаза не мозолить) Напиши, пожалуйста, в лс список ингредиентов для филадельфии, учитывая, что я в этом отношении вообще не фига не смыслю)

Извиняйте, еще одну загадку кину:

Индивид, находящийся в периоде утраты способности к размножению и снижения физической активности, и занимающий высокую позицию в иерархии ценностей для другой личности, превалирует над аналогичными двумя индивидами, отличающимися от первого временем включения в указанную иерархическую структуру

Нового ничего, наверное, это неплохо, потому что люблю стабильность)
Сегодня вспоминала про роллы, надо нам с тобой переместиться в личку и ты мне дашь указания, чтобы другим глаза не мозолить) Напиши, пожалуйста, в лс список ингредиентов для филадельфии, учитывая, что я в этом отношении вообще не фига не смыслю)
Да не надо в личку, нам всем интересно про пожрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: