1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фин первый, не знаю, астматик или нет, но выглядит неважно) Наши красавчики! Очень обидно, что не взяли золото, оно было так близко!
А завтрашнего финала жду. Всё ближе моё благосостояние. А сколько тут скептиков было.

А завтрашнего финала жду. Всё ближе моё благосостояние. А сколько тут скептиков было.
Наши в финале? Я вообще хоккеистов из поля зрения упустила. С кем играют?
Я смотреть, наверное, не буду, это офигеть какие нервы, но ты тут если что пиши-как выигрывать будут. А если не будут-не пиши))))

Наши в финале? Я вообще хоккеистов из поля зрения упустила. С кем играют?
Я смотреть, наверное, не буду, это офигеть какие нервы, но ты тут если что пиши-как выигрывать будут. А если не будут-не пиши))))
С немцами. Сталинград будет завтра утром. Если вдруг возьмут золото, про них кино можно будет снимать похлеще "Движения вверх".

Да классная тётка. Люблю свою работу.
А я свою разлюбила, ухожу из научпросвета в продавцы!))) там не требуют верности партии, только милую внешность. И платят больше.

С немцами. Сталинград будет завтра утром. Если вдруг возьмут золото, про них кино можно будет снимать похлеще "Движения вверх".
Это будет знатная битва!
Ух, как волнительно! Ангелина, я всей душой болею за твои финансы!!

я со Светой за фошистов буду болеть.

А я свою разлюбила, ухожу из научпросвета в продавцы!))) там не требуют верности партии, только милую внешность. И платят больше.
Хи, я тоже планирую к лету что-нить поменять в трудовой деятельности)

kGNEh9krVfY.jpg

это ж скоко платили в научпросвете, если даже продавцу платят больше?

это ж скоко платили в научпросвете, если даже продавцу платят больше?
мало, Слава) ну вот когда хотела поменять одно учреждение культурное на другое, меня брали научной сотрудницей за 12 тыщ) Продавец в три раза больше получает.

мало, Слава) ну вот когда хотела поменять одно учреждение культурное на другое, меня брали научной сотрудницей за 12 тыщ) Продавец в три раза больше получает.
Это еще крутая зарплата)))
Мой знакомый пошел вот в школу, стремясь реализоваться, получил 6 тр с учетом количества поставленных ему часов и отсутствия педстажа, всплакнул и ушел работать в трамвайное депо. Справедливости ради стоит отметить, что нагрузка у историка в той школе была не самая большая, а так бы на 10-ку вышел смело.

Это еще крутая зарплата)))
Мой знакомый пошел вот в школу, стремясь реализоваться, получил 6 тр с учетом количества поставленных ему часов и отсутствия педстажа, всплакнул и ушел работать в трамвайное депо. Справедливости ради стоит отметить, что нагрузка у историка в той школе была не самая большая, а так бы на 10-ку вышел смело.
Жиза!
Я, когда за чаевые работала, могла себе позволить слетать куда-нить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: